Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Ламинат: в чем предпосылки высочайшей популярности?

Ламинат: в чем предпосылки высочайшей популярности?

Ни одно покрытие для пола не может так же умело, как ламинат, имитировать паркет и древесную половую доску, мрамор и глиняную плитку. Зависимо от того, какая выбрана текстура ламината, этот материал может иметь вид хоть какого из перечисленных покрытий. В текущее время ламинат пользуется возрастающим спросом, его можно повстречать в жилых помещениях и кабинете, торговом центре и мед учреждении, бассейне и сауне, гостинице и кафе. Этот дешевый по стоимости материал, который нередко именуют ламинированным паркетом, обладает обилием нужных черт, что и разъясняет его популярность у потребителей.

Разные компании-производители употребляют свои технологии производства ламината. В любом случае, это мультислойное покрытие различной толщины состоит из 4 слоев: нижнего стабилизирующего, основного, декоративного и верхнего защитного. Верхний слой, имеющий необыкновенно высшую крепкость, присваивает напольному покрытию такие принципиальные свойства, как устойчивость к истиранию и хоть каким механическим повреждениям, ударопрочность. Не считая того, материал очень устойчив к химикатам, он невосприимчив к солнечным лучам. Это обеспечивает ламинату надежность и износостойкость, – некие его виды могут эксплуатироваться в течение 15-20 лет и даже подольше.

Очень пользующейся популярностью маркой является ламинат quick step, который делается в Бельгии. Его сборка не представляет никаких сложностей, ламинатные панели соединяются под хоть каким углом или встык. Надежность замковой сборки очень высока при любом уровне нагрузки на покрытие. В качестве основного слоя употребляется HDF плита высочайшей плотности. Отличительное свойство ламината quick step связано с применением специальной защиты от воды, так что этому покрытию не жутка влага. Некие модели проходят дополнительную бактерицидную обработку.

В числе принципиальных рабочих черт материала следует непременно именовать и высочайшее звукопоглощение, что гарантирует избавление от вероятного шума с первого этажа. Нужно отметить также, что бельгийский производитель достигнул идеального дизайна напольного покрытия. Потребители имеют возможность избрать понравившийся декор из сотки вероятных вариантов, также подходящую фактуру и подходящий размер панелей. Ламинат комфортен тем, что подобрать его можно к хоть какому стилю интерьера помещений.