Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Мощная доска – эстетика вашего пола

Мощная доска – эстетика вашего пола

Часто для обустройства полов применяется паркет большого формата, так именуемая мощная доска, толщина которой колеблется от 18 до 22 мм. Мощная доска возможно окажется предпочтительней штучного паркета, так как имеет более большие размеры, что упрощает ее укладку. Размер – это единственное, чем отличается обыденный паркет и мощная доска, а другие эксплуатационные характеристики сходны.

Мощная доска может применяться для укладки как в просторных, так и маленьких комнатах, визуально делая их обширнее. В продаже можно отыскать два вида громоздкой доски: 1-ый имеет лаковое покрытие, нанесенное в промышленных критериях, 2-ой - полностью незапятнанный. Последний вариант просит дополнительной обработки поверхности, чтоб влага не могла повлиять на громоздкую доску. Мощная доска, как материал отделки, обладает рядом принципиальных черт. Если вы желаете придать помещению элегантности и торжественности, то натуральное дерево – как раз то, что необходимо. Не напрасно ведь громоздкой доской и паркетом отделывались королевские дворцы и родовые усадьбы.

Конструкция громоздкой доски подразумевает наличие фасок по бокам, что не дает материалу деформироваться и уменьшает риск появления щелей.

Волноваться о подборе подходящего к интерьеру колера не стоит, потому что типы защитных покрытий и виды дерева очень многообразны. Размеренный колер громоздкой доске дадут «отечественные» породы деревьев – бук, ясень, дуб. Применение «цветных» пород деревьев, таких, как груша либо вишня, присваивает мощным доскам более броский цвет. Схожим же эффектом владеют и экзотичные древесные породы.

Мощная доска также как террасная доска хороша к тому же тем, что по мере надобности ремонта, не надо создавать полный демонтаж пола. Можно провести локальные ремонтные работы, заменив только покоробленные элементы. Мощная доска, как представитель натуральных материалов, не содержит аллергентов и экологически неопасна. К тому же дерево отличается низкой теплопроводимостью, потому в прохладное время года мощная доска поможет сохранить тепло в помещении.

Таковой набор плюсов мощных досок дает им возможность стать одним из самых нужных материалов отделки. Доску используют при обустройстве домов, пт публичного питания, спортзалов. Установка мощных досок не занимает много времени, но должна проводиться по окончанию всех других ремонтных работ. Если обилие предложенных материалов отделки для пола вас смутило, то лучше обратиться к помощи профессионалов. Сотрудники строй торговых центров всегда с готовностью помогают в выборе подходящих материалов отделки либо инструментов.