Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Наливные бетонные полы в промышленных помещениях

Наливные бетонные полы в промышленных помещениях

При проектировании промышленных помещений обычно учитывается огромное количество моментов. Продумывается размещение коммуникаций, отделка стенок и потолков и даже место, где будет находиться GSM сигнализация. При всем этом устройству пола не всегда уделяют подабающее внимание. А ведь полы в промышленных помещениях должны владеть определенными качествами, сначала, выдерживать огромные нагрузки и не страшиться перепада температур. Идеальнее всего этим требованиям отвечают наливные бетонные полы. Надежность такового покрытия находится в зависимости от того, как верно будет уложен бетон. Если разработка укладки не будет соблюдена, то навряд ли получится избежать таких изъянов как расслаивание, возникновение вздутий и трещинок. Фактически говоря, бетон – это база, на которую по мере надобности можно нанести необходимое полимерное покрытие.

После того как бетонная поверхность выровнена и отшлифована, можно приступить к нанесению покрытия. Тонкослойное покрытие, толщина которого не превосходит 0,5 мм, можно наносить валиком либо распылителем. Его можно использовать исключительно в помещениях с маленький нагрузкой на пол. Намного огромную толщину имеют самовыравнивающиеся полы. Свое заглавие они получили от метода укладки, который состоит в том, что применяемый состав сам разливается по поверхности. Более крепкими являются высоконаполненные полы, добивается 12 мм.

Покрытия наливных полов могут быть выполнены из разных материалов, которые достаточно очень отличаются по своим свойствам. Потому для того, чтоб обусловиться с выбором покрытия, необходимо иметь ясное понятие о том, для каких целей будет служить помещение. В строительстве производственных помещений обычно используют метилметакрилатные, эпоксидные и цементно-акриловые составы. Более крепкими являются полы из полиуретана. Они не страшатся резких перепадов температур и неизменной вибрации, устойчивы к хим и механическим воздействиям. Их устанавливают на пищевых производствах, в производственных цехах, промышленных холодильниках. Каждое из этих покрытий просит неизменного ухода после того, как будет установлено. На любом полу безизбежно образуются микротрещины и возникают царапинки. Возвратить покрытию начальный вид помогают особые средства по уходу за наливным полом. Если покрытие для вашего пола будет выбрано верно, то при соответствующем уходе оно прослужит долгие и длительные годы.