Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Наливные полы из полимера

Наливные полы из полимера

Наливные полы из полимера позволяют получить ровненькое бесшовное покрытие в помещениях разного типа.

Виды наливных полов из полимера

Наливные полы из полимера делятся по типу связывающего покрытия. Выделяют:
полимерные;
эпоксидные;
эпоксидно-уретановые;
метилметакрилатные наливные полы.Самые всераспространенные типы наливных полов из полимера – полимерные и эпоксидные. Они более долговечны и износоустойчивы, чем полы из обычных материалов. Наливные полы из полимера на базе эпоксидки сначала характеризуются высочайшей хим стойкостью. Они используются там, где полы могут подвергнуться брутальному хим воздействию.

Декоративные наливные полы

Посреди наливных полов из полимера домом стоят декоративные наливные полы. Если обыденные полы из полимера не блещут эстетическими свойствами и в наилучшем случае тонированы в неброский цвет, то декоративные наливные полы при всей прочности и долговечности к тому же красивы.

Виды декоративных наливных полов

Не считая одноцветного декоративного наливного пола, выглядящего полностью представительно и элегантно, существует масса разных вариантов. При использовании разных заполнителей наливной пол будет смотреться броской цветной мозаикой. Совсем прозрачный пол с такими наполнителями смотрится просто фантастически – будто бы ты ступаешь по узкому прозрачному льду.

Декоративные наливные полы с рисунками

Но технологии не стоят на месте, и ординарными решениями производители консистенций для наливных полов не ограничились. Декоративные наливные полы по трафаретной технологии позволяют достигнуть рисунка на напольном покрытии заливкой консистенции по трафарету. Таковой набросок будет существовать фактически вечно, так как залит по всей толщине покрытия. Нанесенный на полимерное покрытие набросок со слоем лака наименее долговечен, но позволяет достигнуть магических эффектов а-ля аквариум в полу либо космос под ногами.

Издавна прошли те времена, когда наливные полы из полимера использовались только в промышленных помещениях. Использования тонеров, заполнителей и творческий подход позволяют сделать декоративное покрытие, не уступающее по эстетической ценности обычным напольным покрытиям.