Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Паркет - безупречное напольное покрытие для Вашего дома

Паркет - безупречное напольное покрытие для Вашего дома

В интерьере современного жилища очень огромную роль играет конкретно пол. Потому спецы очень щепетильно относятся к выбору варианта отделки пола. Хотя при разработке интерьера, отделка полов считается заключительном шагом, всё же, лучше заблаговременно обмыслить какая разработка, также какие виды покрытий и материалов будут употребляться.

Одним из более фаворитных и в тоже время животрепещущих видов напольного покрытия на сегодня является паркет. Во все времена собственного существования паркет числился доброкачественным и качественным напольным покрытием и когда-то был доступен далековато не каждому желающему. Пожалуй, основное достоинство паркетного пола - это то, что паркет делается из натуральной древесной породы. А, как понятно, это экологически незапятнанный и полностью безобидный для организма человека материал. Главным направлением деятельности нашей компании является продажа паркета. За счет собственной практичности, экологической чистоты, прочности, также больших эстетических параметров, паркет остаётся одним из более симпатичных напольных покрытий для современного потребителя. При выборе паркета нужно учесть тот факт, что цвет и текстура паркета в неотклонимом порядке должны полностью соответствовать интерьеру помещения. Например, если комната маленьких размеров, то совершенно подойдет паркет со размеренным, ненавязчивым рисунком. А вот огромные помещения с помощью фризов можно красиво поделить на несколько секций. Также нужно представить для себя, как в итоге пол будет сочетаться со стенками, мебелью и другими элементами интерьера. Проф дизайнеры рекомендуют делать окна, двери, подоконники точно того же цвета, как и пол. Не считая того, не следует сочетать паркет из разных пород древесной породы - это может здорово нарушить общую композицию, ну и просто быть признаком дурного вкуса.

Благодаря быстрому прогрессу и современным технологиям, процесс производства, также настилки паркета существенно упростился. К тому же, паркет в наше время не является недостатком. В большинстве специализированных магазинов и гипермаркетов осуществляется продажа паркета. Мы с наслаждением приглашаем Вас в наши магазины, где Вам предложат широчайший ассортимент качественного паркета из разных пород древесной породы.

Паркет ещё длительно будет оставаться на буме популярности и не растеряет свою актуальность. Ведь натуральная древесная порода совершенно впишется в хоть какой интерьер, также она просто комбинируется и ведет взаимодействие с другими материалами отделки.