Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Паркетная доска ALPENHOLZ

Паркетная доска ALPENHOLZ

Для ремонта кабинетов и квартир все почаще стали употребляться напольные материалы наподобие паркета либо громоздкой доски, которые, с течением времени, пришли на замену вагонке с следующим наложением ковра и линолеуму. Износоустойчивость у материалов предшествующего поколения еще ниже, чем можно ждать от паркета либо паркетной доски, владеющими лучшими сейчас эксплуатационными параметрами. Лучшим вариантом на сегодня для сотворения уютной обстановки в доме либо кабинете является паркетная доска, при этом приобрести паркет либо паркетную доску на данный момент можно в любом большом строительном магазине, где бывалые консультанты всегда посодействуют с выбором.

Компания ООО "Ficher-Parquet-Marka" базируется наикрупнейшим производителем паркетной доски в Рф и ближнем зарубежье. В специализацию компании заходит изготовка паркетной доски марки Alpenholz. Предприятие организовалось в итоге тесноватых отношений германских производителей и русских предпринимателей с следующим слиянием компаний в городке Майкоп. Предприятие было сотворено совместными усилиями обоих сторон. Основным достоинством паркетной доски Alpenholz является экологически незапятнанные натуральные материалы, применяемые при изготовлении, что не может не воздействовать на потрясающие эксплутационные характеристики и прекрасный внешний облик паркетной доски. Ассортимент компании так широкий, что непременно найдется лучший вариант для каждого покупателя, даже самого привередливого. Вне зависимости от вкусов и предпочтений доска Alpenholz сможет предварить мечты в действительность, обеспечив безупречную поверхность пола в любом помещении.

Технологическое оборудование последнего поколения в совокупы с применением качественных и дорогостоящих материалов, позволяют создавать компании паркетную доску наивысшего свойства, предоставляемую сейчас на русском рынке. Почти во всем, качество выходного материала находится в зависимости от того, как отменно будет просушена древесная порода, будут ли соблюдены все мировые эталоны, соответствия экологическим нормам? Обо всем этом уже позаботились спецы компании и гарантируют безупречный итог, гарантом которого является современное германское оборудование и кооперативный опыт российско-немецких технологов. Просушка древесной породы - один из первых шагов обработки древесной породы перед созданием паркетной доски.

Фаворитом посреди производителей сушильных камер, непременно, считается "Muhlbock", чье оборудование и употребляется компанией «Фишер-Паркет-Марка». Соответствующий уровень просушки доски с легкостью обеспечивается современным оборудованием, что, непременно, скажется на качестве, явится гарантом свойства выходной продукции. Уровень популярности доски Alpenholz достигнут конкретно качеством оборудования и материалов, являющимся залогом свойства.