Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Плюсы напольного плинтуса с кабель каналом

Плюсы напольного плинтуса с кабель каналом

Напольный плинтус – казалось бы, что может быть проще и привычнее? Этот элемент дизайна интерьера находится, пожалуй, в любом жилом помещении, делая осторожным стык пола и стенки и обеспечивая защиту и маскировку для краевых областей напольного покрытия, каким бы оно ни было – линолеум, паркет либо глиняная плитка. Конструкция отработана в течение многих десятилетий, и разве можно внести в нее что-то принципно новое?

Оказывается, это полностью может быть! Сейчас быструю популярность приобретает плинтус с кабель каналом. И эта популярность является полностью заслуженной. В чем все-таки достоинства нового плинтуса?

Сначала, направляет на себя внимание, что это не совершенно обыденный плинтус напольный, он выполнен из 2-ух разъемных частей: маскирующего элемента и базисной планки. Такая особенность конструкции позволяет получить совсем новый, недосягаемый ранее функционал. Ведь сейчас прокладка всех кабелей, которых много в хоть какой квартире либо кабинете, может быть осуществлена снутри плинтуса. При всем этом доступ к кабелям, их установка и по мере надобности демонтаж очень ординарны: необходимо всего только снять маскирующий элемент, и содержимое плинтуса становится стопроцентно легкодоступным для работ.

Установка такового плинтуса отличается исключительной простотой и не просит особых проф способностей, эти работы доступны фактически каждому. Базисная планка устанавливается с помощью шурупов либо водянистых гвоздиков. Потом повдоль нее осуществляется прокладка нужных кабелей, а в последнюю очередь они запираются маскирующей планкой. И всё: установка завершен, а помещение обустроено необходимыми коммуникациями и получило элегантный и осторожный вид!

Необходимо отметить, что высококачественный пластмассовый плинтус, к примеру, плинтус Эталон, характеризуется не только лишь хорошими показателями надежности и простоты сборки и разборки. Он отличается также различной цветовой политрой, позволяющей подобрать расцветку плинтуса, подходящую к хоть какому интерьеру.

Подытожим главные достоинства напольного плинтуса с кабель каналом:
простота монтажа, доступного даже неспециалисту и не требующего специального инструмента;

прекрасный внешний облик, совершенно сочетающийся с интерьером в любом стиле;

широкий выбор цветов и фактур;

возможность просто скрыть любые кабели, обеспечивая жильу опрятный вид, комфорт и безопасность.Выбирая материалы для отделки и ремонта, приглядитесь к плинтусу с кабель каналом, и он вас не разочарует – это однозначно!