Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Сфера внедрения наливных полов

Сфера внедрения наливных полов

Тяжело именовать такую ветвь производства, где бы не применялись разные виды современных наливных полов. Такая популярность обоснована, сначала, сочетанием уникальных потребительских параметров, которые, к тому же, могут быть заданы при их производстве с учетом определенных требований заказчика. Потому на рынке возникает больше компаний, оказывающих услуги по устройству наливных полов. Чтоб в этом убедиться, довольно войти в Веб и в любом поисковике набрать «наливные полы» - результатов будет никак не меньше, чем, например, при запросе «гладильная доска интернет-магазин» либо «заказать установку пластмассовых окон».

Наливные полы обширно используются в легкой и пищевой индустрии, автомобилестроении, приборостроении. Они устраиваются на складах и в производственных цехах компаний этих отраслей, так как владеют высочайшей экологичностью, стойкостью к хим и механическим воздействиям, фактически не выделяют пыли в атмосферу, так как владеют высочайшей устойчивостью на истирание. Не считая того, наливные полы очень высокопрочны, выдерживают огромное давление на единицу площади, и потому на их отлично располагается тяжелое и крупногабаритное оборудование, такое как ткацкие станки, промышленные гладильные прессы, сборочные потоки по сборке автомобилей либо полосы по производству гастрономических изделий.

Кроме промышленных компаний, наливные полы нередко можно повстречать на складах и в торговых залах больших гипермаркетов, рынков, товарораспределительных сетей, ритейлеров, также компаний публичного питания. Применение наливных полов в данном случае обосновано сначала тем, что они совершенно соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Наливные полы отлично умываются, не содержат щелей, в каких могли бы накапливаться грязь и болезнетворные бактерии. Не считая того, они долговечны и отлично выдерживают огромную каждодневную нагрузку, которую повсевременно оказывает на их поток покупателей.

Наливные полы употребляются и в сфере обслуживания автотранспорта, к примеру, на закрытых авто паркингах и стоянках, и даже на неких автозаправочных станциях, так как они устойчивы к воздействию нефтепродуктов и других брутальных хим соединений.