Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Свойства системы "теплый пол"

Свойства системы теплый пол

Пятнадцать годов назад в наш обиход вошло словосочетание «теплые полы». С того времени они стали употребляться везде, широкий выбор и применимая стоимость сделали их доступными для потребителя со средним достатком. Система «теплый пол» бывает 2-ух видов и отличается методом подогрева, электронный (употребляются нагревающие электронные кабеля) и водообогрев (обогревается трубами с жаркой водой).

Не так давно на рынке напольных покрытий появилась новинка, это ламинированный пол с электронной, интегрированной системой подогрева. Греющие элементы уже интегрированы в подложку, которая присоединена к половым доскам. Монтировать у себя дома теплые полы стало популярно, и просто доставить их можно на такси в Москве, Мытищах либо любом другом городке. Не считая этого вида греющих полов существует еще некоторое количество видов.

Пол с электроподогревом можно монтировать в любом помещении дома. Также плюс электронных полов в том, что к ним можно монтировать терморегулятор. С его помощью можно запланировать интервалы подогрева помещения. Это отлично с той точки зрения, что в то время когда вас нет дома, полы будут отключены и конкретно перед вашим приходом, в запланированное время они начнут подогрев. К примеру, следуя на такси в аэропорт, вы будете точно знать, что после сложного перелета вернетесь в теплый дом, потому что система теплорегуляции включится в установленное время. Минусом таковой системы будет то, что половое покрытие из-за резвого нагрева деформируется.

Обогрев полов с внедрением метапола (трубы с жаркой водой) комфортен тем, что трубы приваривают к системе центрального отопления. Так же водные обогреватели системы «теплый пол» подходят полностью ко всем напольным покрытиям. Имея такие полы дома, после томного рабочего денька, либо возвратившись на такси Митино, Люберцы, Мытищи либо других, очутитесь в теплой уютной квартире. Так же не следует волноваться насчет того, что трубы могут протечь и в ваше отсутствие затопить соседей. Такое фактически не может быть из-за высочайшей прочности материала использующегося для их производства. Единственным минусом подогрева пола с помощью труб, присоединенных к центральной системе отопления, это отсутствие способности регулировать температуру.

При использовании систем «теплые полы» воздух в доме обогревается на высоту около 2,5 метра. При этом рассредотачивание тепла осуществляется комфортабельно для человека, потому что поближе к полу воздух теплее. Эта система полностью может поменять основное отопление, потому что прогревает огромную площадь. Монтировать можно полы самим, но не стоит рисковать, лучше нанять грамотных мастеров, которые произведут установка теплых полов в согласовании со всеми правилами. Для того чтоб теплые полы прослужили длительно и были монтированы по всем правилам, лучше пользоваться их услугами.