Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Уход за мраморным напольным покрытием

Уход за мраморным напольным покрытием

Напольные поверхности из мрамора присваивают помещению зеркальный сияние и величественность. Мраморная плитка, которая делается из известняка, употребляется для производства внутренних и наружных напольных плит. При помощи мраморной напольной плитки можно обустроить не только лишь гостиную, столовую либо кабинет, да и комфортные спальные комнаты. Если под мраморные плиты установить теплый пол, подобрать традиционную мебель и кровати с анатомическими матрасами.

Достоинства мраморного пола - это экологичность, устойчивость к воздействию воды, хороший внешний облик и легкая обработка. Выпускаются мраморные покрытия разных цветов и фактур. При установке мраморного пола необходимо соблюдать осторожность, чтоб не разрушить шторы, ортопедические матрасы и мебель.

Мраморные напольные покрытия нуждаются в пикантном уходе. Для каждодневной профилактической обработки подходят моющие средства с нейтральным рН и компонентами воска. Это поможет удалять абразивные частицы с пола и не оставлять разводов на поверхности. Для обработки швов меж мраморными плитами употребляют особые защитные средства.

На входе в здание для защиты мраморного пола устанавливают грязезащитные системы. Кропотливая очистка мраморных напольных покрытий проводится пару раз в год. При всем этом употребляются особые хим средства и полимерные лаки. После обработки на мраморном поле появляется поверхностная защитная пленка, устойчивая к повреждениям, царапинам и загрязнениям.

При эксплуатации в течение долгого времени мраморный пол тускнет, возникают сколы, разрушаются швы меж плитами, теряется выразительность рисунка. Не считая того, при неверном уходе за мраморными плитами образуются «протоптанные дорожки» со следами каблуков.

Чтоб возвратить мраморному покрытию величавый вид будет нужно ремонт выбоин, трещинок и скол при помощи особых мастик. Шлифовка, которая снимает верхний покоробленный слой, и следующая полировка посодействуют возвратить мраморному полу зеркальный сияние.

Срок службы мраморного пола в пару раз больше по сопоставлению с другими натуральными напольными покрытиями.