Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Эпоксидные полы: доступная стоимость, идеальное качество

Эпоксидные полы: доступная стоимость, идеальное качество

Наливные полы — это покрытие, которое характеризуется завышенной долговечностью и особенной надежностью, обладает потрясающими чертами и потрясающе подходит для обустройства построек промышленного предназначения.

Промышленные полы владеют сравнимо доступной ценой, что также становится значимым преимуществом такового покрытия. При всем этом укладка такового пола занимает малость времени, а срок его службы является довольно длительным. Понятно, что в среднем в протяжении около 10-15 лет с момента укладки наливной пол сохраняет и идеальный внешний облик, и прекрасные характеристики. Являясь крепким, но в то же время легким покрытием, наливные полы совершенно подходят для построек, конструкции которых характеризуются жесткими ограничениями допустимой нагрузки.

Большая часть разновидностей наливных полов устойчива к механическим воздействиям, перепадам температур, высочайшему уровню влажности. Владея ровненькой, но в то же время нескользкой поверхностью, они становятся хорошим решением при обустройстве производственных цехов компаний, работающих в самых различных сферах индустрии.

Любой из имеющихся в текущее время видов наливных полов имеет свою специфику внедрения, также собственные эксплуатационные свойства, которые почти во всем зависят от того, какие конкретно составляющие входят в состав покрытия. Так, промышленные наливные полы, в состав которых входят эпоксидные смолы, владеют завышенной устойчивостью к воздействию брутальных хим веществ. Вот поэтому такое напольное покрытие часто применяется при отделке цехов, занимающихся выпуском хим либо лекарственной продукции.

Не считая того, благодаря тому, что эпоксидные наливные полы являются полностью неопасными и не выделяют вредных либо небезопасных для здоровья веществ, они часто используются для оборудования построек компаний пищевой индустрии. Такое покрытие стабильно к воздействию завышенной влажности, что позволяет использовать его в т.н. «мокрых» цехах. Более того, считается, что эпоксидные полы — это фактически универсальное напольное покрытие.

Существует только одно ограничение по его применению — его нельзя использовать для обустройства помещений, в каких возможно постоянное появление ударных нагрузок на пол или неизменное воздействие даже маленький вибрации. Данное ограничение связано с тем, что наливные полы, в состав которых входят эпоксидные смолы, наименее эластичны по сопоставлению со своими аналогами. Как следует, при огромных механических нагрузках, сильных ударах либо вибрации они будут стремительно приходить в негодность в итоге нарушения целостности покрытия.

При всем этом сама поверхность является довольно устойчивой к маленьким механическим воздействиям — царапинки, к примеру, ей не жутки. Не считая того, во всех других случаях наливные эпоксидные полы становятся прекрасным вариантом, характеризующимся особенной экономичностью и практичностью.