Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Арабские Эмираты: страна богатая, метр - дешевенький

Арабские Эмираты: страна богатая, метр - дешевенький

Пиратский сберегал - так называлась эта земля до 1853 года. Никто тогда еще не знал, как повезет стране потом. Сейчас она именуется Объединенные Арабские Эмираты. В нефтяной "эдем" стремятся и наши граждане. Сейчас мы совместно с японцами разделяем почтенное третье место посреди покупателей местной дешевый по нашим меркам, но полностью шикарной недвижимости.

В чем особенности эмиратской недвижимости? Основная заключается в том, что вся она новенькая - самым старенькым домам менее 30 лет. Сейчас в ОАЭ можно приобрести фактически всякую недвижимость и даже выстроить дом самому на приобретенном участке земли. На выбор покупателя предлагаются: студио, "обыденные" апартаменты, также апартаменты с террасами, апартаменты с садами, лофт-апартаменты, пентхаусы, таунхаусы, виллы.

2-ая особенность заключается в том, что в Эмиратах, как и в Рф коммерческая недвижимость Тюмень, может быть приобретена ещё на стадии строительства. Правда, на 1-ый взор, цены на строящееся жилище фактически не отличаются от цен на готовое. Но строящееся жилище будет расти в стоимости. "Дольщикам", приобретающим недвижимость на шаге строительства, предоставят беспроцентную рассрочку платежа - обычно, на 1,5-2 года. Строительство на любом шаге застраховано. Исходный взнос составляет, обычно, 10-15 процентов от полной цены. Инвесторы зарабатывают так: получают строящиеся метры на самом ранешном шаге и перепродают апартаменты после начала строительства, когда стоимость растет на эти 10-15 процентов, на самом деле, удваивая вложенный капитал. Еще одна особенность - отсутствуют налоги на имущество.

Цены на недвижимость в Дубае ниже, чем в глобальных столицах (Лондоне, Москве, Токио) в 2-3 раза. Немаловажную роль играет и оборудование квартир - в почти всех из их джакузи заходит в стандартное оборудование, устанавливаемое в квартире, что именуется, по дефлоту. Но престижное место и драгоценное оборудование застройщики, обычно, стараются кооперировать.

Дубай сейчас интенсивно застраивается суперсовременными шикарными высотками. Более дорогие предложения - на искусственных островах Пальма Джумейра и Джебел Али, на берегу - в комплексах Дубай Марина и Джумейра Бич Резиденс. Более дешевенькие районы Дубая - Интернешнл Сити и Джумейра Лэйк Тауэрз.

Сейчас у покупателей очень популярен проект Пальмовые Острова (Пальма Джумейра) на побережье Дубая. Это сделанный руками человека большой полуостров в открытом море и визитная карточка компании Накхилл - ведущего застройщика Дубая. Пальмовые Острова с каждым деньком крепят статус Дубаи как городка мирового значения. Потрясающие проекты, каждогодние торговые фестивали и спортивные мероприятия интернационального масштаба обеспечили городку особенное место на карте мира.

Покупка жилища в Эмиратах это, сначала, инвестиции недвижимость дубаи. Дело в том, что большая часть обитателей страны находится в ней временно - в Эмираты приезжают на заработки, и пускать в их корешки не достаточно кто хочет. Многие гости страны предпочитают снимать. Приобретают же квартиры сами коренные арабы, китайцы, жители страны восходящего солнца и российские, борющиеся на данный момент с японцами за третье место посреди покупателей эмиратской недвижимости. При этом только российские и частично китайцы приобретают недвижимость для того, чтоб жить там самим, а не для того, чтоб сдавать ее в аренду.