Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Аренда жилища в Египте

Аренда жилища в Египте

Египет – пользующееся популярностью зона отдыха у европейцев. Обстоятельств для этого – величавое огромное количество. Скажите, где вы еще отыщите столько различных способностей для отдыха на хоть какой вкус? Это и нежное теплое море с наикрасивейшими подводными мирами, где своры рыбок различных цветов плавают посреди необычных кораллов. Это африканская экзотика с восточным рынком, бедуинами, верблюдами, миражами в пустынях. И конечно, богатое историческое прошедшее, которое не оставит флегмантичным ни 1-го любителя древностей.

Эту страну нереально выяснить за те одну-две недели, которые выделяются нам во время организованного тура. Многие наши сограждане так полюбили Египет, что ездят туда пару раз в год всей семьей или в компании друзей. Естественно, таким людям можно и далее брать туры в египет, но начиная с определенного количества дней, проведенных в таком отпуске, становится дешевле и прибыльнее арендовать жилище.

Невзирая на то, что на египетских курортах имеется огромное количество самых различных гостиниц, более симпатичной становится аренда вилл и апартаментов в Египте. А тем, кто предпочитает не зависеть от отеля и без помощи других путешествовать по стране с осмотром местных достопримечательностей, можно посоветовать аренду квартир в Хургаде либо Каире.

Избрать необходимое жилище с каждым годом становится все проще. Строительство в Египте идет большенными темпами. Многие наши сограждане, переехавшие жить в Египет, получают жилище для сдачи в аренду либо могут временно предоставить свое жилище туристам. Информацию о предлагаемых вариантах сейчас можно отыскать на многих форумах в сети Веб. Не считая того, приехав в Хургаду, можно обратиться в местные агентства недвижимости, предлагающие разные варианты поселения.

Вариантов размещения много – на хоть какой вкус и кошелек. Но, следует подразумевать, что отменная квартира будет стоить от 250 баксов за месяц. Но по сопоставлению с ценами гостиниц, таковой вариант непременно более выгоден для долгого пребывания в Египте.

Не считая аренды, можно поразмыслить и о покупке жилища в этой стране. Цены на жилище еще пока низкие, хоть и вырастают с каждым годом. Потому новенькая недвижимость в Египте является симпатичной инвестицией, и это понимают не только лишь в Рф, да и в других странах. Ведь многие желали бы иметь собственный кусок места в таковой необыкновенной и увлекательной стране, как Египет. К тому же, если сдавать ее позже туристам, можно получать дополнительный доход.