Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Аренда кабинетов в торговых центрах - позиции собственников и арендаторов

Аренда кабинетов в торговых центрах - позиции собственников и арендаторов

На сегодня становится сложный задачей аренда кабинета коммерческой недвижимости, аренда склада. В критериях мирового экономического кризиса собственники торговых центров обязаны изменять арендные ставки. Кто-то это уже сделал, кому-то это еще предстоит. Естественно, в Москве сохранились удачные торговые объекты, где как и раньше нет недочета в арендаторах, да и там равномерно приходится изменять арендные ставки в сторону понижения. Падение покупательского спроса также приводит к тому, что для арендаторов становится нерентабельно платить те арендные ставки, которые были выставлены до кризиса.

Таким макаром, часто собственники объектов становятся заложниками новых экономических критерий и жестких требований арендаторов понизить арендную плату. По воззрению профессионалов, в таком случае на уступки должны пойти и собственники торговых площадей, и арендаторы. Нестерпимые коммерческие условия могут привести и к тому, что обладатель просто решит избавиться от экономически нерентабельного объекта. Естественно, для собственников торговых центров понижение арендных ставок – это очень больной шаг, но на него приходится решаться и в Москве, и в регионах. Новые условия аренды позволяют девелоперу сохранить тех арендаторов, которые уже есть, и привлечь новых торговых операторов.

В особенности животрепещущей эластичная политика цен на аренду кабинетов, аренду складов и торговых площадей должна стать для хозяев тех торговых центров, которые еще только строятся. Аренда кабинетов и торговых площадей в регионах отличается тем, что девелоперы стали уделять больше внимания местным торговым сетям. Это связано с тем, что многие большие торговые сети закончили продвигать свои бренды в регионах. Очередной метод оптимизации расходов – отрешиться от ранее запланированных уникальных решений при строительстве торгового центра: фонтанов, современной вентиляции, других декоративных и прикладных частей. Арендаторы таковой подход к делу не приветствуют, так как наименее требовательными к качеству арендуемых помещений они не стали.

Специалисты считают, что для тех торговых центров, которые только открываются, принципиально использовать целый комплекс мер, позволяющих новенькому проекту стать безубыточным и коммерчески прибыльным. Это могут быть и льготные арендные периоды, и частичная отделка помещений, и понижение ставок. Как положение торгового объекта станет устойчивым, обладатель сумеет пересмотреть условия действующих договоров либо отыскать новых арендаторов.