Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Аренда квартиры на день - ваша самостоятельность и независимость

Аренда квартиры на день - ваша самостоятельность и независимость

Если у вас намечена еще одна поездка в столицу, а вам так надоели эти гостиничные номера, то у вас есть куда более прибыльный вариант собственного поселения – аренда квартиры на день.

У каждого из вас могут быть свои предпосылки нежелания проживать в гостиничном номере, но благодаря способности аренды квартиры в Москве, вы сможете на данный момент выбирать зависимо от вашего желания и денег. Сейчас аренда квартир посуточно в Москве обойдется вам намного дешевле, чем хоть какой гостиничный номер.

Не стоит мыслить, что где недорого, там некачественно. Это обманчивое мировоззрение и это могут подтвердить те люди, которые уже успели не раз пользоваться данной услугой. Спросите у собственных деловых партнеров, где они проживают сейчас, и получите закономерный ответ – в квартире.

Для всех нуждающихся, которых устраивает аренда квартир посуточно, Москва предоставит свои варианты. Вам предложат широкий выбор апартаментов в любом районе городка, зависимо от ваших требований. Вы сможете снять квартиру рядом с выставкой, на которую вы приехали, либо в центре столицы, если все деловые встречи собираетесь провести конкретно там.

Вам будут предоставлены самые комфортные условия для проживания, и вы не почувствуете в таковой квартире себя гостем. Не считая того, вам никто не воспретит приводить сюда друзей в хоть какое время суток – вы у себя дома, а это самое главное.

Заселяясь в избранную вами квартиру, вы обнаружите тут домашнюю обстановку, комфорт и комфорт. Вам не стоит переживать о собственном будущем месте проживания, отправляясь в командировку в Москву, довольно позвонить за денек до приезда в диспетчерскую службу и забронировать подходящую вам квартиру. Но даже если вы не сделаете подготовительного заказа, вам всегда подберут неплохой вариант.

При аренде квартиры на день вы сможете считать себя стопроцентно самостоятельным, вас никто и никогда не побеспокоит. В квартире вы отыщите нужную домашнюю технику, которая поможет вам ощущать себя тут как дома.

Позаботитесь о для себя и собственном отдыхе уже на данный момент - Москва ожидает вас в хоть какое время.