Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Болгария - место для инвестиций в недвижимость

Болгария - место для инвестиций в недвижимость

Еще не так давно, в последние годы существования СССР, Болгарию называли "шестнадцатой республикой". Это была вроде как заграница, но воздействие СССР на эту страну было очень очень. Но ни что не вечно, процессы происходят и будут происходить, СССР больше нет, а Болгария в 2007 году вступила в Евросоюз. Сейчас Болгария полноправный член Европы и интенсивно развивается. Развивается и рынок недвижимости в этой стране.

В то время как в Москве безрассудными темпами дорожали квартиры, квартиры в Болгарии фактически не росли в стоимости. На данный момент же мы имеем последующую ситуацию - квартира в Европе на берегу Темного моря, где климат теплее, чем, скажем, в Сочи, в современном квартале со всей нужной инфраструктурой стоит всего 33000 евро. Кризис кризисом, а жилище всегда будет в стоимости. Это красивый вариант как для вложения и сохранения средств, так и для проживания. Есть много мест, где можно приобрести жилище, но Болгария это сбалансированный вариант по стоимости и сбалансированный вариант по качеству.

Вы сможете приобрести недвижимость в Болгарии в хоть какое время, обратившись в наше агентство. Уровень цен в Болгарии еще ниже, чем в странах старенькой Европы. А это означает, что медлительно, но правильно жилище будет дорожать. Согласитесь, что близость квартиры к морю это одно из глобальных преимуществ жилища в западной части Болгарии. Ведь как приятно пройтись по тихим улочкам с кафешками, где встречаются добрые приветливые люди, до пляжа от собственной своей квартиры. А пляж Вас повстречает "черным магнитным" целебным песком и теплым морем. Мы говорим о местечке под заглавие Бургас, а поточнее о квартале Сарафово. Это место с низкоэтажной застройкой, а местные именуют его "квартал с прекрасными домами". Конкретно тут мы хотим предложить приостановить собственный выбор на жилище за границей. Место для расслабленно стабильной жизни. Пляж размещен в бухте, а из окон ваших квартир раскрывается вид на Темное море и городка Созополь, Поморие, Бургас, также на Странджанске горы.

Болгария страна с богатой культурой и с огромным количеством увлекательных исторических мест. Также на местности Болгарии, вровень с пляжными местами, есть хорошие снежные горнолыжные курорты. Т.к. Болгария заходит в ЕС, а при покупке жилища выдаются многоразовые визы, то после вступления страны в Шенгенскую зону, Вы сможете беспрепятственно отправиться в всякую точку Европы. Недвижимость в Болгарии - это дом на море с горным незапятнанным воздухом. Не упускайте такую возможность, приобрести недвижимость для проживания, когда в мире наблюдается понижение цены недвижимости.