Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Что принципиально знать при аренде кабинета?

Что принципиально знать при аренде кабинета?

Невзирая на развитие веба и способностей для удаленной работы, для большинства компаний более животрепещущим является вопрос офисного помещения. Богатство объявлений с предложениями сдать кабинет, аренда (Москва) и т.п. сделали поиск довольно непростым занятием. Многих бизнесменов тревожут вопросы выбора площади и как не ошибиться в собственном решении.

Большая часть заморочек реально избежать, если пользоваться помощью проф консультантов. Редчайшие обладатели помещений ведут свои дела без помощи других, часто сдать кабинет в аренду (Москва) им помогают риэлторы. Потому и арендатору имеет смысл пользоваться схожими услугами, в особенности в сложных ситуациях.

В любом случае, если вам нужна аренда кабинета (Москва) дешево, для начала стоит изучить рынок. Вы можете выяснить, в каких районах и по какой стоимости сдаются помещения, кто их обладатель, какие условия и т.д. Уже исходя из этих данных, можно будет решать вопрос о том, какой вариант вас устраивает и сколько вы готовы дать за аренду (Варшавское шоссе, МКАД либо центр). Собирая информацию, не торопитесь, узнайте все подробности.

Есть некие определения и принципиальные моменты, о которых необходимо знать. Арендная ставка в большинстве случаев выставляется в баксах либо евро. Время от времени перед заключением контракта арендатор платит временный залог. Эта сумма потом будет засчитана в оплату, но если по вине арендатора контракт не будет впору заключен, то залог не ворачивается. Ещё одной выплатой является страховой депозит, который действует в протяжении всего срока аренды, чтоб в случае чего с его помощью погасить невыполненные обязательства. Если вам нужна аренда кабинета (Москва) дешево и вы обратились в риэлтерское агентство, то оно тоже берет определенный процент от сделки.

Ещё одним принципиальным моментом является срок аренды. Контракт обычно заключается на период более года, а в современных центрах и от 3-х лет. Дальше его можно будет или продлить, или расторгнуть (предупредив более чем за 3-6 месяцев).

Когда оформляется аренда (Варшавское шоссе, МКАД либо центр) принципиально знать, что к цены аренды добавятся расходы на эксплуатацию строения и некие дополнительные растраты. Это ещё один повод пользоваться услугами риэлтерского агентства, потому что спецы подскажут вам, какие платы являются правомерными, а какие собственник вводит искусственно.