Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Дом в Турции на побережьях Средиземного либо Эгейского моря станет Вашим вторым домом

Дом в Турции на побережьях Средиземного либо Эгейского моря станет Вашим вторым домом

Если Вы в нынешней сложный экономической обстановке желаете поменять место проживания, получить вид на жительство, отдыхать на своей местности либо же просто прибыльно инвестировать капитал, то обретенный либо оплаченный дом в Турции – красивое подспорье для претворения в жизнь хоть какой из перечисленных выше целей. Приобретая дом в Турции на побережье Средиземного либо Эгейского моря, Вы получаете свою жилплощадь в доброжелательной восточной стране, расположенной на тех землях, обладание которыми в течение всей людской истории являлось целью, на пути к достижению к которой сталкивались интересы всех глобальных цивилизаций и стран.

Благодаря тому, что туристская инфраструктура Турции уже находится на высочайшей ступени развития и продолжает развиваться, жизнь в Турции будет вам комфортабельной и приятной. Сочетание восточной утонченности и европейских удобств у вас на дому на средиземноморском побережье сделают его любимым местом отдыха вам, Вашей семьи и друзей. Красивый климат, теплое море, огромное количество увлекательных мест для прогулок – все это делает Турцию безупречным местом для домашнего отдыха. Устроив свой дом на побережье Турции, Вы обретете размеренный уголок для релаксации.

Для любителей утонченной архитектуры, обеспеченного колорита, экзотичной восточной кухни Турция – реальный рай. Заместо того чтоб наслаждаться монотонной экскурсионной программкой, предлагаемой большинством туристских агентств, Вы сможете открыть себе свою Турцию. Посвящать больше времени исследованию турецкой культуры и истории Вам будет проще, если Вы приобретете дом на местности Турции. Цены на недвижимость тут намного доступнее, чем на других средиземноморских курортах, потому Вы можете сделать прибыльное вложение и в то же время обзавестись вторым домом на юге, в самом центре старой Византии.

Настало время со всей уверенностью заявить, что Ваш 2-ой дом – Турция и хоть какой из ее курортных городов. В конце концов, больше нет нужды растрачивать приличные суммы средств на туристские поездки, аренду номеров в гостиницах и гостиницах. Агентство недвижимости «Second Home Turkey» предлагает Вам приобрести либо арендовать дом в Турции в таких городках как Кемер, Будрум, Анталия на прибыльных критериях, что в особенности животрепещуще при учете заоблачных цен на недвижимость в русских городках, в особенности – в Москве и Санкт-Петербурге.