Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Дубай – новый подход к строительству

Дубай – новый подход к строительству

Сначала 20 века Дубай был небольшим портовым городом на берегу Персидского залива, ничем не выделявшимся посреди сотен других таких же портов по всему миру. Сейчас Дубай – самый пользующийся популярностью и большой туристский и деловой центр Близкого Востока, агентства забугорной недвижимости наперерыв предлагают клиентам конкретно недвижимость Дубая, турфирмы посылают сюда тыщи туристов. В чем все-таки секрет фуррора.

Восхождение Дубая к славе началось посреди 90-х годов, когда правительство страны приняло амбициозную программку по созданию на месте Дубая уникального во всем городка. Планы воплотились в жизнь уже через пару лет. Современный Дубай – это 10-ки уже построенных небоскребов и 10-ки строящихся, это уникальные торговые, развлекательные и спортивные центры, это оживленные денежные районы.

Знаками современного Дубая являются его уникальные проекты. Во-1-х, это известный отель Бурдж аль-Араб, который длительное время был самым высочайшим отелем в мире. Это один из самых роскошных гостиниц мира, а его здание в форме «паруса» видно на огромном количестве открыток с видами Дубая.

2-ой уникальный проект – строительство самого высочайшего в мире строения, башни Бурдж Дубай. Окончание проекта запланировано на сентябрь 2009 года, и апартаменты тут уже продаются. Недвижимость в ОАЭ приобрести, естественно, престижно, но квартиры в Бурдж Дубае обещают стать не только лишь самой престижной недвижимостью в Дубае, да и пожалуй, в мире. Агентства забугорной недвижимости не преомнажают значимость таковой покупки – жить в самом высочайшем здании мира – наслаждение для избранных.

Но самые, пожалуй, уникальные проекты Дубая – это насыпные искусственные острова. Какой-то из них уже полностью построен – это Пальм Джумейра, на реальный момент наибольший искусственный полуостров в мире. Он виден из космоса и считается 8-м чудом света. Но пальму первенства эта «пальма» удержит недолго – полным ходом идет строительство последующего острова, Пальм Джебел Али, размеры которого превосходят размеры Пальмы Джумейра. Самым большим из 3-х островов будет Пальм Дейра – его строительство еще только планируется.

Но искусственными пальмами идеи застройщиков Дубая не ограничиваются. Компания «Нахил» выстроила целый мир у берегов Дубая. Архипелаг искусственных островов The World повторяет очертания континетов, и отдельные острова продаются самым известным и богатым людям планетки. Агентства забугорной недвижимости не могут предложить один из этих островов собственному клиенту – компания «Нахил» лично рассылает предложения избранным.

Но не следует удручаться – недвижимость в ОАЭ приобрести можно и в других местах, существенно проще и дешевле. К тому же предложения агентств забугорной недвижимости не ограничиваются недвижимостью Дубая – Аджман, Рас-аль-Хайма, Абу-Даби – это эмираты тоже заслуживают самого пристального внимания, недвижимость тут дешевле, чем в Дубае, а качество и инфраструктура никак не уступают.