Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Ипотека - отлично либо плохо?

Ипотека - отлично либо плохо?

В стране много семей, у каких остро стоит жилищный вопрос, все решают его по-разному, и как один из вариантов предлагаемого решения – ипотечное кредитование. Разглядим его плюсы и минусы.

Более принципиальным в ипотечном кредитовании является возможность вам уже на данный момент, не дожидаясь долгие и длительные годы и выстаивая в очередях на получение жилища, поселиться и проживать в собственной квартире. Самое приятное в том, что жилище, которое приобретается по ипотечному кредиту, сходу после дизайна документов, перебегает в собственность семьи. В этой квартире семья может не только лишь проживать, да и зарегистрироваться. Операции неопасны, так как при получении ипотечного кредита страхуются все вероятные опасности.

Дополнительным плюсом ипотеки можно считать стандартный налоговый вычет, который предоставляется заемщику, купившему жилище на проценты с ипотеки, также налоговый вычет на покупку жилища. В неких регионах определенным категориям людей предоставляется соц ипотека. Очень огромным недочетом ипотечного кредита становится большая переплата цены квартиры за счет процентов, размер которой может составлять более 100 процентов от цены самой квартиры. Дополнительные платежи по ипотеке будут включать в себя как переплаты по процентам, так и раз в год уплачиваемые суммы на страхование.

Но в процессе получения ипотечного кредита заемщику приходится опять и опять платить, практически за все – оценщику, нотариусу, даже банку за рассмотрение заявки на кредит! И это не полный список издержек. Размер таких затратных расходов может составить значительную сумму, но приблизительно более, чем 10% от начального взноса. Суровой сложностью в получении ипотечного кредита могут стать требования банков к заемщикам и созаемщикам. Здесь и возраст заемщиков, и трудовой стаж на одном месте работы, гражданство и огромное количество других требований, которые банки определяют без помощи других. Банков много, ипотечных программ тоже, и оценив положительные моменты и трудности, которые вызовет получение ипотечного кредита – предстоит сделать выбор о способности либо необходимости такового метода получения жилища.