Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Ипотека

Ипотека

Хорошим решением для людей, которые не имеют способности выложить разом значительную сумму средств за священные квадратные метры, является ипотека, которая представляет собой не что другое, как длительный кредит на жильё. Тут сходу оговоримся – ипотечный кредит не следует путать с обычным кредитом, при котором средства даются занимателем в рассрочку, а взамен их ничего не требуется. Выдаваемый банком ипотечный кредит на улучшение жилищных критерий очень велик, для того чтоб передавать его в руки потенциального соискателя под «честное слово» либо расписку. Потому неотклонимым условием заключения ипотечной сделки является наличие залога со стороны заёмщика. В качестве него может выступать уже имеющаяся квартира соискателя ипотечного кредита, вновь приобретаемое жильё либо какое-либо другое его имущество. Кроме их, заёмщик должен внести в кассу занимателя единовременную выплату в размере от 10 до 30% цены вновь приобретаемой жилой площади. А остальную, недостающую сумму, для покупки жилища ему при выполнении этих критерий выделяет банк.

Но не следует мыслить, что дача в кредит заёмщику денег банком – это некоторая благотворительная акция. Ничего подобного! Хоть какому заёмщику, получившему ипотечный кредит, придётся в неотклонимом порядке создавать постепенное скопление денег и погашение долга перед занимателем. Процесс этот симпатичным с одной стороны именовать нельзя, но с другой - рассчитываться заёмщику с банком приходится, уже находясь в новейшей квартире либо доме, ибо с момента заключения контракта об ипотечном кредитовании соискателю кредита сразу присваивается статус обладателя приобретаемого жилища. Факт этот благоприятно сказывается на психике хоть какого потенциального соискателя. Он провоцирует его к каждомесячной оплате банковского взноса и помогает благополучно пережить весь период погашения кредита.

По отношению к новым апартаментам заёмщик, к слову сказать, может создавать все мыслимые и невообразимые деяния – сдачу его в аренду, прописку в нём родных и остальные. Нельзя банковский залог только продавать. Преимущество такового рода заёмщик получает только после полного расчета с банком за приобретённую недвижимость. Другими словами, примерно через 10-15 лет, так как ипотека обычно бывает рассчитана конкретно на таковой срок. Время выплат за квартиру, правда, может варьироваться зависимо от суммы взятого в банке ипотечного кредита. Но в любом случае его погашение рассчитано на долгий срок. Может быть, неким такая система выплат покажется кабальной. Но это только при беглом рассмотрении трудности. На самом же деле, жить в новейшей квартире и накапливать в ней средства, не подвергая при всем этом имеющиеся средства инфляционным рискам еще прибыльнее, ежели собирать по копейке десятилетиями, прозябать в старенькой, тесноватой квартире, и в итоге не быть уверенным в успехе грядущего мероприятия.