Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Как не стать обманутым при покупке недвижимости

Как не стать обманутым при покупке недвижимости

Фактор 1-ый. Поиск
Кому необходимо приобрести, к примеру квартиру, сразу кидаются на 1-ое заманчивое предложения. И очень нередко обжигаются на нем. Чтоб этого не допустить, стоит пристально прочесть отзывы о агентстве.

И так, не лучше брать квартиру в строящимся здании. Дело в том, что многие компании банкротятся, и не могут достроить здание, а некие просто «исчезают». Вот так и пропадают средства покупателей.

2-ой фактор. Стоимость
Не стоит кидаться на 1-ое заманчивое предложение. Для начала стоит поглядеть рынок недвижимости городка, и вычислить среднюю цена квадратного метра. К примеру, в Уфе средняя цена метра – 35 000 рублей. Если же стоимость избранной вами квартиры в пару раз ниже, чем рыночная, то стоит проверить ее документацию, и в случае чего обратиться в Прокуратуру.

Фактор 3-ий. Положение
Если воспользоваться способом, предложенный нами во 2-м методе, то при вычислении цены стоит учесть размещение квартиры. Дома в отдаленных районах городка стоят намного дешевле, чем в центре.

Инфраструктура района тут имеет не маловажную роль в выборе жилища. Не стоит брать квартиру, если ближний магазин находится далековато, либо нет подъезда к дому.

Также при выборе района грядущего дома следует учесть уровень загазованности. Такие квартиры тоже продают по дешевле. Не считая того, продают квартиры с нехорошим видом из окна. Время от времени продают даже с видом на свалку. Потому многие осматривают квартиру, до того как ее приобрести. Хотя многие агентства недвижимости делают огромные (до 20 000 рублей) накрутки за неплохой вид из окна.

Фактор 4-ый. Документация
У хоть какого агентства недвижимости должна быть лицензия. Если ее нет, Вы рискуете стать обманутым. Если документации нет, то никогда не покупайте квартиру у таковой компании. Кстати, при всем этом следует обратится в Прокуратуру.

Даже если с лицензий не все в порядке. При заключении контракта стоит пристально прочитать его, ведь многие не обращают внимания на мелкие буковкы. И если вдруг Вы не увидели что-то при подписании контракта, позже будет уже поздно.

Фактор 5-ый. Покупка с рук
На данный момент в хоть какой газете можно отыскать 10-ки объявлений о продаже недвижимости. Но не стоит кидаться к телефону, обнаружив подходящую квартиру в подходящем районе. Сперва необходимо поглядеть на номер. Если он начинается так: 8-809, то Вы рискуете утратить свои средства…на телефоне. Таковой префикс номера платный.

Если же с номером все в порядке, звоним и узнаем подробности, а а именно: заключают ли они контракт, как перечисляются средства и т.п. Если же все по закону, можно смело брать такую квартиру. Не стоит веровать людям, которые нередко встречаются в соц сетях. Они продают квартиры, но требуют перечислить аванс. Так они накалывают людей, которые отзываются на предложение.

Учитывайте все это при покупке недвижимости!