Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Как приобрести недвижимость Болгарии по наилучшим ценам!

Как приобрести недвижимость Болгарии по наилучшим ценам!

В текущее время недвижимость Болгарии дорожает на 25% в год. Кто-то покупает недвижимость для получения прибыли, а кто-то просто ради способности недорого отдыхать на одном из наилучших курортов мира.

В последние годы Болгария раз в день дает осознать, что она приходится для русских покупателей неподвижного имущества самой положительной государством для инвестирования. Спрос на личную недвижимость, также всеразличную нежилую недвижимость в Болгарии вырастает часто, да и масса предложений безпрерывно вырастает. Если учесть только русский инетернет-сегмент, то по массе лотов объектов недвижимости, Болгария просто оставляет сзади всех соперников. Российские риэлторы узнали, что в 2007 году из наших сограждан, приобретших виллы за границей, около четверти падает на тех, кто заполучил дачу в Болгарии.

Считают, что сначала в Болгарию приехали английские покупатели неподвижного имущества, которые, молвят, "не одну собаку съели на этом деле". Практика указывает, - там, куда пришли и принялись получать недвижимость англичане, страна переживает необычный экономический бум в этом секторе. Закономерность последних лет - за британцами в стране возникают русские инвесторы. Как это и приключилось с Болгарией сначала 21 века.

Если проанализировать, какая недвижимость Болгарии интересует наших предпринимателей и обыденных покупателей, то может быть осознать, что спросом пользуются:
дома и квартиры, находящиеся в строительной стадии, возводимые на аква, горных либо бальнеологических зонах отдыха;

участки земли, которые применимы для следующего строительства коттеджа для проживания либо перепродажи;

апартаменты и нежилая недвижимость в столице и мегаполисах для эксплуатации, сдачи в наем либо прибыльной перепродажи.
Недвижимость в болгарии достойные инвестиции!
Понятно, что на данный момент наши сограждане почаще размышляют над вариантом с приобретением дачи для собственных нужд, практически всегда для летнего отдыха и проживания, чем для эмиграции и грядущего получения гражданства Болгарии.

Наши сограждане больше интересуются первым вариантом, потому что часто приобретают жилище не для длительных инвестиций, а просто для проведения отпуска либо же с целью эмиграции.

Все большие аналитические организации, проводящие мониторинг и покупающие апартаменты в Болгарии, хором констатируют, что перспективы развития рынка объектов недвижимости Болгарии все еще очень и очень отличные. Цены на объекты недвижимости в Болгарии вырастают всюду, часто и очень оживленно. Фаворитами тут являются столица, также курорты бальнеологического наклона. Чуток дешевле квадратные метры, расположенные на побережье и в горах. Но не появляется сомнения, что и эти объекты недвижимости в дальнейшем собираются только расти в стоимости.

Удивляться тут, вообще-то, нечему. Болгарский рынок недвижимости является юным и часто еще очень недооцененным. Более этого, цены на неподвижное имущество пока низкие к тому же поэтому, что Болгария пока не вступила в зону евро. Как следствие, можно полагать, что как страна сменит родной лев на общеевропейскую валюту, цены на недвижимость получат серьезнейший толчок к росту и серьезно приблизятся к европейским.

Непременно, сегоднящая цена объектов недвижимости и те перспективы, которые ожидают ее в не таком уж дальнем будущем, являются одним из основных, а для кого-либо и главным аргументом для покупки неподвижного имущества в этой стране. Но одних положительных прогнозов навряд ли достаточно. Объекты недвижимости у воды либо в горных районах можно приобрести и поболее недорого в какой-либо мусульманской либо африканской стране. Но что-то нет ажиотажа.

Существует ряд событий, на который обязан оглядываться человек, который желает приобрести дом в Болгарии либо уже оглядывается клиент неподвижного имущества за рубежом. Не считая ценовых порядков на объекты недвижимости, способностей их роста, издержек на содержание объектов недвижимости и налога на недвижимость в той либо другой стране, тонкостей законов в отношении неграждан, нужно принимать во внимание и еще ряд причин, важными из которых, пожалуй, является неразрывность культурных традиций и ментальности, также отношение населения той страны, куда человек инвестирует и, тем более, эмигрирует, к русским. Болгария, в этом плане безупречная и, скажу более, родная страна, где, даже на бытовом уровне, отношение к россиянам больше чем подходящее.

Любопытно, что для покупки недвижимости в Болгарии россияне могут пользоваться услугой ипотеки. Кстати, кредитные ставки в болгарских банках, намного меньше, чем в РФ и находится в спектре 9-11%. Но, нашему соотечественнику, желающему пользоваться кредитом, необходимо будет представить подтверждения, что его доход составляет более 12000 евро раз в год, также еще ряд бумаг, которые, как указывает практика, не всегда просто заполучить для приобретения апартаментов в Болгарии.

Те, кто не вожделеет связываться с кредитом, имеет возможность приобрести неподвижное имущество по частям, благо многие строй компании, уважая собственных клиентов, с наслаждением предлагают и схожий вариант отношений с покупателем. Законодательство Болгарии воспрещает получать землю зарубежным физическим лицам, что может вызвать гнев негодования со стороны тех, кто вожделеет приобрести для себя маленький коттедж на побережье. Все же болгарский закон имеет огромное количество способностей сделать так, чтоб и волки, то бишь, правительство, были сыты, и овцы, то бишь иноземцы, были целы. Стоит только сделать на местности Болгарии юридическое лицо, с 1% местного капитала, предоставить Болгарии 10 рабочих мест либо просто инвестировать в нее $500000, как все трудности, можно сказать, решены. Ну а если гласить о покупке апартаментов, к примеру в Софии, то там подобные трудности вообщем не могут появиться.

Гуманным является и налогообложение Болгарии по отношении к недвижимости. Имущественных налогов в Болгарии 2. 1-ый из их, именуемый «Данък имот», равен 0, 15% от цены налоговой оценки имущества для физических лиц и столько же для организаций, но от балансовой цены недвижимости. 2-ой налог - «Данък смет», либо т.н. коммунальный налог, определяется региональными муниципалитетами. Он равен около 1% раз в год от цены объекта. Мы привели никак не все факты в пользу инвестиций в неподвижное имущество Болгарии, но, как мы убеждены, и приведенных аргументов довольно, чтоб понять - эту "золотую жилу" нельзя утратить и нужно разрабатывать и разрабатывать.