Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Как снять квартиру в Омске для командированного сотрудника?

Как снять квартиру в Омске для командированного сотрудника?

Для того чтоб снять, сдать, приобрести либо реализовать квартиру, нужно обратиться за помощью к экспертам. Сейчас агентства недвижимости располагают рекламу о для себя на телевидении, радио, в газетах и, конечно, в вебе. На специализированных страничках веб-сайтов имеется информация, такая как: продажа квартир в Омске, аренда помещений посуточно, для кабинетов и т.д. Сотрудники бюро недвижимости предлагают своим клиентам контроль всех шагов сделки, оценку квартиры (место расположения, состояние, развитость инфраструктуры, экология и т.д.). Перед продажей жилища тщательнейшим образом проверяются все документы, в особенности при работе со старенькым фондом.

Одна из услуг, которая предлагается агентствами, – это аренда квартир посуточно в Омске. Люди, отправляющиеся в командировку в этот город, полностью могут рассчитывать на приличное проживание. В отличие от гостиниц и гостиниц, в квартире вы являетесь, хоть и временно, но полноправным владельцем (никто не будет тревожить вас в неподходящий момент). Оплата за жилое помещение делается после вселения, когда клиент удостоверился в том, что ему подходит данный вариант.

Самые проф агентства, работающие на рынке недвижимости в Омске, делают собственные веб-сайты во глобальной сети. Зайдя на их, каждый желающий может поглядеть фото имеющихся вариантов (квартиры, дома, дачи, загородные коттеджи и т.д.). Есть также и недлинные видеоклипы – экскурсии по всему помещению. Таким макаром, клиент просто осмотрит большущее число предложений и сумеет избрать себе подходящее.

Цена квартир в Омске для посуточного съема находится в зависимости от многих причин. Посреди их район, количество комнат, качество ремонта и почти все другое. На сегодня, к примеру, полностью реально снять квартиру в Омске посуточно, расположенную в центре, за 1500 рублей. Речь, конечно, идет об однокомнатном жилище, зато со всеми удобствами: неплохой ремонт, раздельный санузел, встраиваемая домашняя техника на кухне и т.д. Таковой вариант полностью подойдет человеку, прибывшему в командировку из другого городка. За дополнительную плату предоставляется такая услуга, как встреча и проводы на автомобиле (ж/д вокзал, автовокзал, аэропорт).