Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Когда появляются земляные споры?

Когда появляются земляные споры?

Споры из-за земляных участков появляются в наши деньки также нередко, как из-за хоть какой другой принадлежности. Земляные угодья относятся к особо ценным объектам, потому подобные тяжбы носят непростой нрав и длятся иногда годами. Земляным спором считается конфликт меж юридическими либо физическими лицами, предметом которого является нарушение прав на земляной участок, также права использования и распоряжения этим участком. До недавнешнего времени в Рф не было личной принадлежности на землю, потому и спорных ситуаций фактически не появлялось. Дела, в которые на сегодня вступают собственники земель, сложны и запутанны, как и сам исконный земляной вопрос.

Часто встречающийся случай такового спора – это конфликт, появившийся в итоге неверного дизайна прав на земляной участок. Есть две главные предпосылки ошибок в оформлении, а время от времени и полного его отсутствия. Во-1-х, ментальная: наши сограждане очень длительно жили в стране, где угодья принадлежали только государству, а в личном владении оказывался только маленький клочок земли. Мы просто не привыкли подабающим образом регистрировать свои права на собственность и начали это делать только пару лет вспять. Во-2-х, законодательная: все законы и подзаконные акты, регулирующие дела земляных собственников, приняты не так издавна, при этом принимались они под давлением политической ситуации в стране и почти во всем оказались неидеальны.

К другим причинам, по которым появляются земляные споры, относятся нелегальный захват чужой принадлежности, нарушение правил использования участками, внедрение земель не по предназначению, причинение предумышленного либо ненарочного вреда соседским территориям. В части наследования земляных угодий споры соприкасаются с делами, рассматриваемыми семейным правом. Необыкновенную категорию земляных дел составляют конфликты с муниципальными органами, возникающие достаточно нередко. В данном случае появляется необходимость признать нелегальными деяния госорганов по отведению, разделу земляных участков, оформлению сделок, принудительному изъятию, принуждению к заключению контракта аренды на землю и т.д.

В случае появления споров о земле рекомендуется как можно быстрее обратиться к отличному юристу, который поможет подобрать нужные документы, порекомендует, как себя вести, представит интересы клиента в суде. Когда рассматриваются земляные споры, исковое заявление также лучше поручить составить адвокату, знающему все тонкости Земляного Кодекса и правоприменительной практики.