Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Личные дома в Болгарии

Личные дома в Болгарии

Что может быть лучше отдыха на морском побережье? Только отдых на морском побережье в собственном своем доме. Как сделать так, чтобы прекрасная картина стала элементом вашей жизни?

Недвижимость в Болгарии считается одним из самых прибыльных вложений денег. Обычно, если объект недвижимости приобретается в вкладывательных целях – срок окупаемости составляет от 4 до 7 лет. Достаточно широкая вариация срока окупаемости находится в зависимости от многих причин. Посреди их – месторасположение объекта, тип и предназначение (отель, квартира, квартирный комплекс, дом, незавершенное строительство и пр.), способ строительства и уровень свойства и т.д. При грамотном управлении, недвижимость в Болгарии обеспечивает 16-20% рентабельность, что является высочайшим показателем в мировой бизнес-практике.

В независимости от места жительства, вы обладаете возможностью приобрести недвижимость в Болгарии, как с помощью собственных риэлторских агентств, так и с помощью болгарских структур. Законодательство Болгарии достаточно либерально по отношению к зарубежным инвесторам, потому приобрести дом в Болгарии либо квартиру в принципе проще обычного. Могли быть денежные способности. Единственное суровое ограничение в болгарском законодательстве касается запрета на приобретение земли иноземцами. Приобрести недвижимость в Болгарии может как юридическое, так и физическое зарубежное лицо, при всем этом нерезиденты имеют те же права, что и местные обитатели. Справедливости ради, нужно сказать, что болгары являются очень активными игроками на собственном рынке недвижимости. Огромное количество личных вилл на побережье построены либо куплены болгарским инвесторами.

Самое огромное количество личных домов размещается в курортных зонах. Длительное Черноморское побережье богато на разные курорты – Альбена, Варна, Золотые пески, Нальчик, Поморие, Созополь, Обзор, св. Константина и Лены, Несебр, Солнечный сберегал и т.д. Это перечень главных зон отдыха, посреди которых более престижными считается Солнечный Сберегал, Золотые пески. Самая дорогая недвижимость в Болгарии сконцентрирована конкретно там. Например, в округах городка Варна и курорта Золотые Пески новые виллы продаются по стоимости 1000-1500 евро за квадратный метр. Для сопоставления, в Софии – столице Болгарии квадратный метр обходится процентов на 40 дешевле, на уровне 600 – 1000 евро. В городской черте престижными числятся районы, расположенные близко к центральному району городка, к историческим объектам, к объектам социально-культурного предназначения.

Если вы не собираетесь отдыхать у моря, то можно приобрести дом в Болгарии, расположенный вне курортной зоны и соответственно еще более дешевенький при тех же многофункциональных качествах. Разве что приятный шум моря и восход солнца над аква гладью не будет веселить вас раз в день. При иных равных, приобрести недвижимость в Болгарии можно намного дешевле, чем в других странах Евросоюза (с 1 января 2007 года Болгария официально вступила в статус государства-члена евро союза). Конкретно это и притягивает всех желающих приобрести дом в Болгарии, тем, обеспечив своим денежным средствам действенное вложение.