Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Надежная риэлторская компания

Надежная риэлторская компания

Надежная риэлтерская компания - залог высококачественного решения жилищных заморочек. Недвижимость Воронежа, как и в многих городках Рф, представлена первичным рынком, на котором продаются новостройки, вторичным рынком, коммерческой недвижимостью и продажей земляных участков под строительство.

Для реализации либо покупки недвижимости в Воронеже, а так же решения других жилищных вопросов, многие люди прибегают к помощи риэлтерских компаний. Неограниченное количество агентств недвижимости предлагает свои услуги. Чтоб не запутаться и отыскать не плохое агентство недвижимости, предлагаем вам последующие аспекты по выбору компании:

1. Опыт - агентства недвижимости, имеющие за плечами довольно большой опыт работы, владеют большой базой клиентов, научились избегать ошибки и маленькие промахи, все их услуги доведены до автоматизма.

2. Высокопрофессиональные сотрудники - если работники риэлтерской организации являются специалистами собственного дела, то они с легкостью решат все жилищные трудности.

3. Технологии - развивающийся рынок услуг, в том числе и риэлтерских, не может быть представить без больших технологий, когда все операции автоматизированы. Это позволяет спецу агентства стремительно сориентироваться и принять верное решение.

4. Инфраструктура - спецы агентства должны специализироваться по определенным фронтам. Другими словами, в работе агентства недвижимости должны быть задействованы юристы, спецы по страхованию, нотариусы, менеджеры. Если же спецы агентства делают все эти услуги сходу, то это значит, что у риэлтерской компании нет средств на вербование дополнительного персонала и вероятнее всего это фирмы-однодневки.

5. Действительность - если агентства недвижимости предлагают вам приобрести квартиры Воронежа по нереально низкой стоимости либо реализовать очень недешево - будьте бдительны. Вероятнее всего это мошенники. Потому, до того как обращаться за помощью к агентствам, пристально изучите цены на квартиры, землю, дома, используя сми.

6. Количество услуг - агентства недвижимости должны предлагать довольно широкий диапазон услуг не только лишь по покупке и продаже квартир, домов, земли под застройку либо аренды помещений, да и сопутствующие услуги: юридические, нотариальные, кредитные, услуги по страхованию, расчетные.

Беря во внимание весь диапазон предложенных критериев, вы всегда можете избрать размеренную и надежную риэлтерскую фирму.