Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Недвижимость Черногории

Недвижимость Черногории

Сейчас заслуженной популярностью посреди многих людей Рф пользуется недвижимость Черногории. Многие понимают, что недвижимость в этой стране – это очень симпатичный вариант по многим нюансам, и как новое зона отдыха для всей семьи, и как действенное средство финансовложения. Цена недвижимости в Черногории с каждым годом вырастает, потому, сделав покупку на данный момент, вы получаете возможность прибыльного финансовложения. По воззрению профессионалов, увеличение цен на недвижимость в этом балканском государстве будет наблюдаться еще длительный период времени.

Если вы приобретаете жилище в Черногории для того, чтоб жить тут со собственной семьей, это хороший выбор, а все поэтому, что Черногория – это страна незапятнанного воздуха, целительной силы гор и моря. Жизнь в Черногории – это залог вашего долголетия. Уровень жизни в этой стране стабилен, ведь это европейское правительство, которое вот-вот станет полноправным членом Евросоюза. Сразу после того, как вы становитесь обладателями того либо другого объекта недвижимости в Черногории, вы получаете вид на жительство в этой стране.

Многие становятся обладателями недвижимости в Черногории из-за того, что тут есть море. Отдых на море в летний сезон при наличии собственной своей квартиры либо нового дома сделает отпуск еще больше комфортабельным и комфортным. Хорошие погодные условия делают недвижимость Черногории еще больше симпатичной и для россиян, и для обитателей других государств. Более 300 солнечных и теплых дней не могут не повеселить и бросить флегмантичным каждого из вас.

Очень нередко обладателями квартиры в новостройках, коттеджа либо офисного помещения становятся бизнесмены. Чем комфортно брать недвижимость в Черногории, так это тем, что при регистрации собственной компании вы автоматом получаете вид на жительство. Это очень комфортно и освободит вас от многих заморочек. Приобрести недвижимость в Черногории будет довольно легко и для физических лиц, и для юридических. В Черногории сделка купли-продажи того либо другого объекта недвижимости оформляется не нотариусом, а в суде. В процессе дизайна документов проводятся все нужные проверки, поэтому в юридической чистоте сделки можно даже не колебаться.

Каждый обладатель квартиры в новостройках либо дома в Черногории имеет некие обязанности перед государством: это оплата пошлины на вывоз мусора (бытовых отходов) и каждогоднего налога на объект недвижимости. Оплата за тепло, воду, электроэнергию осуществляется каждый месяц соответственно свидетельствам ваших счетчиков. Черногория уже довольно издавна пользуется системой платежей за коммунальные услуги по европейскому типу, другими словами плата осуществляется только за реально израсходованное количество ресурсов.

Недвижимость в Черногории – это хороший выбор вам и вашей семьи.