Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Недвижимость Калининградской области

Недвижимость Калининградской области

Калининградская область находится вдалеке от Большой Рф. С ней граничат Польша (на юге), Литва (на севере, востоке). Большая часть земли равнинная. Запад омывает Балтийское море и два залива Калининградский, Куршской.

А сейчас побеседуем о том, как приобрести недвижимость в Калининграде. Малость статистики зданий жилищной недвижимости. В конце 2009 года появилась возможность сдать на руки 830 тыщ жилищной площади. Вот годичный отчет от наших профессионалов в этой области: с января по сентябрь 2009 г. было сдано 500 тыщ кв.м. площади под жилище, 35 тыщ кв.м. не жилищного нрава, 430 тыщ кв.м. жилища.

Также стало прибыльным заниматься покупкой, продажей земляных участков в Калининградской области. Это наилучший залог для вашего грядущего. Вы сможете ознакомиться с нашими каталогами на веб-сайте по аренде, покупке, продаже недвижимости. Мы поведаем и поможем приобрести квартиру в Калининграде.

В повсевременно обновляющейся базе вы отыщите жилую, коммерческую и промышленную недвижимость на собственный вкус. Поначалу обусловьтесь, какую недвижимость вы желаете приобрести в Калининграде? Квартиры, дачи, курорты? Либо вам нужна бизнес-недвижимость (кабинеты, склады, строения, коттеджи)? Когда обусловьтесь, входите на наш веб-сайт, где предоставлены все имеющиеся сейчас процедуры по покупке либо продаже недвижимости. Мы готовы предложить вам наикрасивейшие уголки Калининградского края. Далее думайте сами. Или брать готовую жилплощадь, или брать участок и строить дом собственной мечты. Мы поддержим юридически хоть какой ваш выбор. Наша компания располагает как способностями, так и опытом в ведении таких дел.

Неизменная работа и связь с застройщиками помогает всегда быть в курсе новых зданий, вторичного жилища. Благодаря этому мы эволюционируем, улучшаем собственный пакет услуг.

Приобретение хоть какой недвижимости в Калининграде это всегда прибыльно. Все это благодаря удачному расположению. Балтийское море тянет к для себя и служит «выходом» в Европу. Последние года рынок недвижимости Калининградской области приметно подрос, что не может не веселить. Обращайтесь к нам! Мы имеем и желание, и возможность отыскать вам конкретно то, что вы находили всю жизнь.