Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Недвижимость на Кипре у моря

Недвижимость на Кипре у моря

Если и есть места на земле, которые можно называть раем, то Кипр будет претендовать на это звание одним из первых. По достоинству оцененный туристами, этот полуостров тянет к для себя теплым климатом, только прекрасной природой, бессчетными способностями для размеренного и активного отдыха, всемирно известными достопримечательностями и… подходящим вкладывательным климатом.

Иметь недвижимость на Кипре не только лишь престижно, да и необыкновенно прибыльно во всем. Направленный на туристов и инвесторов бизнес обеспечен поддержкой страны, создавшего очень подходящие условия для покупки недвижимости в этой стране, в каких покупка и аренда элитных квартир и вилл зарубежными гражданами – резвый и беспрепятственный процесс.

Как прибыльно приобретение Кипрской недвижимости, можно судить по тем законодательным нормам, которые регулируют данный вопрос. Сначала – это приклнное налоговое законодательство, понятное и логичное. Сравнимо низкие налоговые ставки не очень обременительны даже для хозяев комфортных вилл. Ко всему иному, на Кипре установлена размеренная для всех городов и населенных пт цена проживания в домах, составляющая приблизительно 100 баксов за месяц.

Если Вы собираетесь приобрести апартаменты, коттедж либо виллу в этом историческом месте, но не имеете довольно свободных средств, всем желающим предоставляется возможность ипотечного кредитования в размере 70% от цены недвижимости. Срок кредитования определяется до 30 лет с уплатой всего только 5% годичных. Недвижимость оформляется в полную личную собственность хоть какого зарубежного лица. Получение визы на Кипр, в том числе и в целях дизайна документов на недвижимость, максимально облегчено, её выдают в течение 24 часов.

Обладание недвижимостью на полуострове несет массу преимуществ. Во-1-х, зарубежный собственник автоматом получает право на получение вида на жительство в этом доброжелательном государстве независимо от цены полученной недвижимости.

Собственная недвижимость в курортных местах, так же как и аренда особняков, область размещения которых приближена к береговой полосы, предоставляет непревзойденное качество отдыха в тиши и спокойствии, в одном из самых экзотичных мест мира, в конкретной близости теплых вод Средиземного моря и в окружении чудной красы природы. Таковой отдых в своей квартире либо доме не ограничен временем и загруженностью гостиниц. Имея недвижимость на Кипре, Вы в хоть какое время года сможете вкусить праздничек жизни, скооперировать долгий отдых с возможностью деловых переговоров и приятно изумить собственных друзей и партнеров своим приобретением.

Не считая того, удачное вложение средств может обернуться и хорошим каждогодним доходом от сдачи в аренду полученной принадлежности. Желающих на аренду элитных квартир, вилл и особняков довольно в протяжении всего курортного сезона.

Предложение на рынке Кипрской недвижимости очень обширно. Полуостров переживает строительный бум в связи с притоком инвестиций и увеличением заинтригованности зарубежных людей. В текущее время цены умеренные, но, в перспективе ожидается их увеличение в связи с ограниченностью предложения. Другими словами, такое приобретение к тому же прибыльное долгосрочное вложение средств.

Кипр предлагает как вторичную недвижимость, так и новые строящиеся объекты. Правительством разработана особая программка реализации новейшей недвижимости, создающая дополнительные удобства для покупателей при выборе и оформлении.

Тут Вы сможете приобрести пентхаус в комплексах, стоящих на первой полосы у моря, мезонет, элитную квартиру, комфортное бунгало, коттедж либо виллу с панорамным видом на море – хоть какое приобретение станет дальнозорким шагом предприимчивого и удобного человека.