Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Недвижимость в Черногории - тихой гавани для прекрасного отдыха

Недвижимость в Черногории - тихой гавани для прекрасного отдыха

Гамма Черногории очень насыщенная. Небо, солнце, горы — все такое выразительное, что многим охото остаться тут навечно. Но прибыльно ли инвестировать в недвижимость этой броской страны? Нужен ли нам черногорский кусочек Адриатики?

Черногория, по-другому Монтенегро, либо Црна Гора, имеет совершенно маленькую историю самостоятельности. Атрибуты государственности еще не успели сложиться, но большой географический приз — около 300 км наилучшего побережья Адриатики, самого незапятнанного и прозрачного — Черногория отхватила. Сейчас это ее главный экономический ресурс, чем страна интенсивно пользуется, развивая туризм и рекреационный бизнес. Любопытно, что наших сограждан прельщает не одно только побережье, они приглядываются и к более удаленным участкам страны Темных Гор.

Мотивов несколько. Во-1-х, маленькая относительно других государств цена. Тем паче с учетом того, что в мире кризис, и цены на недвижимость несколько снизились. Продав московскую двушку в не самом престижном районе, можно приобрести очень солидные апартаменты в Черногории. И еще сберечь на престижный автомобиль. К слову сказать, коммунальные и налоговые платежи также близки к столичным.

Во-2-х, вкладывательные перспективы. Недвижимость недорога на данный момент, пока ощущается социалистическое инфрасктруктурное прошедшее. Но все поменяется уже через 5-10 лет: ставка изготовлена, и средства в это вкладываются серьезные. Добавьте скорую перспективу вступления Черногории в Евросоюз — цены взлетят, по последней мере, удвоятся. Кризис малость «придержит» процесс, но тренд не изменит.

Еще одна причина, которая делает недвижимость в Черногории привлекательной, заключается в дружеском законодательстве, начиная от безвизового заезда и заканчивая легкостью и быстротой дизайна покупки. Нельзя забывать и о том, что страну населяют славяне, очень приклнные к русским и Рф. К тому же с близким, практически понятным языком.

Для наших сограждан шокирующе презентабельна черногорская безопасность. У страны высочайший рейтинг стабильности — одна из первых строчек в мире по уровню «тиши, глади и благодати». Уровень преступности уверенно стремится к нулю, с детками не происходит ничего противного… Нужно ли разъяснять, что это означает для привыкшего к высочайшим заборам и стальным воротам безбедного гражданина Рф?

Разброс цен на недвижимость так же значителен, как и обилие предложений. Апартаменты, дом, вилла, в курортных местечках либо в глубине страны — выбор за вами. На Черногорию на данный момент мода, невзирая на кризис. А может быть, и так как кризис. Ведь страна — обычная тихая гавань, в какой можно пересидеть бурю — сдавая приобретенное жилище в аренду туристам, либо наслаждаясь самому необыкновенной бирюзой моря. Молвят, что такового колера морской воды нет больше ни в какой стране мира.