Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Недвижимость в Париже

Недвижимость в Париже

Париж является более симпатичным для покупателей недвижимости. Он высоко оценивается не только лишь посреди людей, которые вкладывают средства в недвижимость, да и посреди людей, которые собираются сами воспользоваться собственной забугорной недвижимостью.

Париж – одна из признанных культурных и деловых столиц мира. Для людей, ведущих активный стиль жизни, а в особенности для предпринимателей, Париж очень успешно размещен в центральной части Западной Европы. Его окружают более продвинутые страны: Италия, Германия, Англия, Бельгия. Париж имеет красивое авиасообщение с Москвой. Раз в день производится несколько рейсов Москва-Париж. Потому приехать в свою загородную резиденцию можно в хоть какое время. Для инвесторов очень принципиально, что цены на недвижимость в Париже ниже, чем в Лондоне либо Нью-Йорке.

Невзирая на мировые экономические и ипотечные кризисы, парижский рынок вырастает, есть спрос на новостройки. Но рост больше отражается на исторических зданиях, которые размещены в центральных районах. Конкретно такие строения представляют энтузиазм для успешных вложений. Важным фактором будет то, что Франция заходит в Евросоюз, Шенгенскую зону. Париж отлично подходит и тем, кто отыскивает недвижимость «для души». Очень заманчивая перспектива проводить время в таком магическом городке, как Париж! Музеи, различные выставки, показы мод, бутики – это не все способности, которые открываются перед жителями городка благодаря комфортабельной социальной среде.

Одной из наилучших в мире является система образования в стране. Правительство растрачивает еще больше средств, чем на оборону. Есть гарантии на получение бесплатного среднего образования, правительство берет на себя основную часть расходов на обучение в университетах. Такие привилегии касаются не только лишь людей страны, да и иноземцев. У студентов других государств есть льготы на образование, субсидии на аренду жилища.

Еще есть одна причина для того, чтоб иметь недвижимость в Париже – передовая медицина, наилучшая в мире по данным ВОЗ. Современные поликлиники, прекрасные докторы, огромное количество мед центров. При этом мед учреждения как муниципального, так и личного типа.

Окрестность Парижа

Спорить тяжело. Личные апартаменты в Париже приносят обладателю не только лишь наслаждение, да и пользу для здоровья. Ну а сейчас разглядим административные окрестности Парижа. Административные границы Парижа были утверждены Наполеоном III посреди девятнадцатого века. С того момента Париж делится на 20 округов. 1-ый округ, так называемое сердечко Парижа. Тут находится собор Парижской Богоматери. Этот округ больше является туристским и торговым. Другие административные окрестности огибают 1-ый округ по часовой стрелке. Чем далее округ от центра, тем больше его номер. Самыми престижными являются восьмой и часть шестнадцатого окрестность. Восьмой округ – политический центр Парижа. Здесь находится Триумфальная арка, Елисейский дворец, церковь Мадлен, а так же Елисейские поля, которые являются эмблемой городка. Шестнадцатый округ является дипломатичным. Тут скопились посольства разных государств мира. В восьмом и шестнадцатом окружении жизнь очень размеренная, респектабельная.

Цена недвижимости соответствует их высочайшему статусу. Средняя стоимость на недвижимость в данном районе - от 10 до 13-ти тыщ евро за квадратный метр. Хотя если ассоциировать цены на недвижимость в Лондоне, то в Париже они не смотрятся очень высочайшими. 2-ой округ достаточно малеханького размера. Этот округ именуют «бульварным». Конкретно здесь находится бульвар Капуцинов и Монмартр. Больший энтузиазм для покупателей со всего мира вызывает район Марэ, который расположился меж третьим и четвертым окрестностями. До первой французской революции этот район был местом жительства аристократов. После того, как оттуда выгнали богачей, дворцы с бессчетными убранствами пустовали длительное время. Из недвижимости предлагают шикарные апартаменты с каминами, высочайшими потолками с лепниной. 6-ой округ известен Люксембургским дворцом. Район Сен-Жерме-де Пре считается местом, где живут люди творческих профессий. И заглавие бульвара Монпарнас стало нарицательным. В 5-ом окружении находится известный институт Сорбонна. Пользующиеся популярностью у туристов Латинские кварталы. Но для проживания этот район не считается престижным. Седьмой округ является политическим и в то же время более элегантным. Этот округ вызывает большой энтузиазм для туристов. Конкретно в этом окружении находится знак Франции – Эйфелева башня. Средние цены в этих районах - от 9 до одиннадцати тыщ евро за квадратный метр. Цены в этих районах более доступны, чем в восьмом окружении.

Какой район избрать и сколько заплатить за недвижимость – решать Вам. Успешного приобретения!