Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Несколько методов реализовать кабинет

Несколько методов реализовать кабинет

До начала кризиса в 2008 году количество предложений на рынке коммерческой недвижимости было ограничено. После начала кризиса стали запираться кабинеты и магазины, и количество свободных площадей возросло. Спрос стал возрастать к лету 2009-го. Представления профессионалов по поводу того, когда возвратится прежний спрос в этой области, расползаются. Некие считают, что рынок стабилизируется уже на данный момент, а некие молвят о сроке в 3-4 года. В любом случае, предложения и спрос на коммерческую недвижимость есть, к тому же продажа кабинетов не находится в зависимости от сезона.

Существует несколько методов реализовать кабинет. Выбор того либо другого находится в зависимости от того, сколько времени и сил готов издержать обладатель на продажу, а так же от черт самого кабинета.

Прибыльный и удобный метод реализовать кабинет – пользоваться услугами агентства недвижимости. Вы отсылаете запрос, где описываете кабинет, а агентства отыскивают возможность его реализовать. Для собственников кабинетов услуги по продаже, обычно, бесплатны.

Можно реализовать кабинет через управляющую компанию, но такие услуги довольно дорогие. И пользоваться ими имеет смысл только в случае, если кабинет имеет огромную площадь, находится в нехорошем состоянии либо безуспешно размещен.

Довольно отлично и размещение объявления о продаже в маркетинговых печатных изданиях, таких как «Реклама Шанс», «Из рук в руки» либо в специализированных журнальчиках, к примеру, «Недвижимость для бизнеса». Печатные издания неудобны тем, что нужно выслеживать выход объявлений, публиковать их временами и в нескольких различных изданиях, также оплачивать расходы на размещение рекламы. В данном случае хорошим является вариант размещения объявлений в электрических версиях изданий, а так же на особых веб-сайтах бесплатных объявлений. Таким макаром, информация о продаже будет стремительно донесена до широкого круга будущих покупателей.

Если вы собираетесь реализовать кабинет, сможете обратиться к спецу по коммерческой недвижимости за проф консультацией, чтоб оценить кабинет, беря во внимание его свойства и ситуацию на рынке недвижимости.

Обычно, офисные помещения делятся на категории A, B и C. Совокупа всех характеристик и черт определяют категорию. Категория A – самая престижная, строения отвечают интернациональным эталонам. Новые строения с дешевый, но высококачественной отделкой, также реконструированные строения относятся к категории B. В ней есть некие различия, в главном, это находится в зависимости от отделки. Категория C – непривлекательные помещения, строения НИИ, заводоуправлений и т.д.