Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Особенности покупки квартиры в Анапе

Особенности покупки квартиры в Анапе

В связи с неизменным ростом цен на объекты недвижимости действенным вложением денег является покупка жилища в курортном городке Краснодарского края, а именно, в городке Анапа. Анапа признана городом-курортом на федеральном уровне. На сегодня цены на недвижимость в Анапе вырастают с несусветной скоростью. По сопоставлению с ценами прошедшего года они выросли на 30%, но аналитики дают прогноз роста цен к 2014 году (моменту проведения Олимпиады) вдвое. Невзирая на это, в Анапе относительно низкие цены на жилые объекты, если сопоставить с Сочи. Средний уровень цен на квартиры в новостройках Анапы колеблется от 29 до 51 тыщ рублей за квадратный метр. Вторичный рынок жилища Анапы представлен более дешевенькой ценовой категорией. Этот сектор рынка занят в главном ветхим фондом (домам более 20 лет).

Цена однокомнатной квартиры в Анапе на вторичном рынке жилища составляет примерно 50 тыщ баксов США. Самые высочайшие цены на недвижимость в Анапе наблюдаются в домах, расположенных в историческом центре городка, независимо от даты постройки дома. Цены на объекты недвижимости в таком районе выше в полтора раза, чем в любом другом.

Нужно учитывать «подводные камни», которые могут ждать покупателя квартиры в курортном городке. Обычно, если происходит покупка квартиры на вторичном рынке жилища Анапы, то покупателю предлагаются нагие стенки, требующие срочного ремонта. Потому при покупке квартиры в Анапе рекомендуется лично посетить избранный объект. Приобретая жилище в новостройке, следует учесть также ряд особенностей. Сначала нужно заключить контракт долевого роли, который считается реальным с момента даты его регистрации в муниципальных органах. В договоре также нужно проверить наличие наименования объекта строительства, четкое указание юридического адреса и общей этажности строящегося дома, площади избранной квартиры. Таким макаром, при покупке неподвижного имущества на вторичном рынке жилища в Анапе, как и в любом другом курортном городке, нужно учесть не только лишь стоимость избранного объекта, но его общее состояние. А при участии в долевом строительстве нужно кропотливо инспектировать условия контракта.