Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Особенности работы строй компаний в Турции

Особенности работы строй компаний в Турции

Можно ли доверять строительным компаниям Турции, чтоб получать недвижимость за границей? На что следует направить внимание? Есть ли отличия меж русскими квартирами и апартаментами в Турции? Об этом поведает данная статья.

В текущее время в Турции обширно развито строительство разных объектов – от огромных гостиниц до малоквартирных домов и апартаментов. В последние годы продажа недвижимости в Турции русским гражданам и иноземцам шла большими темпами. Если учитывать, что последнее десятилетие конкретно Турция являлась фаворитом туристского направления, то это совершенно логично. Туристы желают приезжать сюда опять и опять, и многим из их становится прибыльно получать свое жилище около моря, чем платить всякий раз за размещение в отеле и посредникам за путевку. Кто-то приезжает сюда всей семьей на летние каникулы, кто-то посылает собственных малышей на море совместно с бабушкой, кто-то проводит тут зимние отпуска. Некие, естественно, получают недвижимость за границей в вкладывательных целях и сдают ее в аренду. Но какова бы ни была ваша цель, сначала при покупке хоть какого объекта недвижимости за рубежом либо в Рф следует пристально изучить рынок и предложения на нем.

Строй компании в Турции, как и в хоть какой другой стране, есть различные. Кто-то строит вправду первоклассное жилище с соблюдением всех норм и технологий в строительстве, кто-то стремится сдать побыстрее и сорвать куш. В этом смысле Турция не отличается от каких-либо других государств. Главное, знать это и быть настороже. Не излишним будет перед покупкой недвижимости в Турции навести справки относительно определенной строительной организации, можно ли ей доверять, как длительно она существует на рынке, имеет ли лицензию, какие отзывы о ней в Вебе либо посреди знакомых. Лицо компании – это главный ее козырь. В целом в Турции существует довольно много строй компаний, которым можно довериться.

Рынок недвижимости в Турции и в большинстве других государств очень отличается от положения на русском рынке недвижимости. Беря во внимание строительный бум в последние пару-тройку лет, происходящий по всему миру, цены на недвижимость за границей фактически сравнялись со ценой квартир в регионах Рф. Московские цены до недавнешнего времени были в особенности высоки. Все это привело к тому, что для русского гражданина было более прибыльным вложиться в просторные апартаменты на морском берегу Турции, чем брать по таковой же стоимости хрущевку однушку где-нибудь в Урюпинске. Стоит гласить, что недвижимость в Турции обладает большей ликвидностью по сопоставлению со старенькыми русскими квартирами, практически у всех из которых износ уже близится к собственному пику. К тому же, недвижимость в Турции уже содержит в себе, обычно, приусадебную местность – парковка, бассейн, детская площадка, поляны, беседки, теннисные корты и почти все другое. Квартиры в Турции сдаются не с нагими стенками, как в Рф, а стопроцентно меблированными и с отделкой по евростандарту. Как следует, выбор в пользу инвестирования в недвижимость в Турции очевиден.