Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Отдых и проживание в Болгарии – просто совместимые вещи

Отдых и проживание в Болгарии – просто совместимые вещи

Отдыхать, не задумываясь о следующем дне, – так бывает не только лишь в притче, да и в реальной жизни. Раз в год люди отправляются отдыхать в солнечную страну под заглавием Болгария. Это туристическое направление захватило популярность за куцее время. Не наименьшее количество человек отважились на приобретение квартир в Болгарии.

Статистические данные докладывают изумительные сведения, раз в день, к примеру, за 2008 год более 70% всех покупателей недвижимости в Болгарии составили россияне, которых спецы обычно делят на две группы. 1-ая категория – это люди, имеющие большой достаток и покупающие элитное неподвижное имущество, сначала, для собственного проживания и отдыха. Обитатели регионов часто обращаются к жилью подешевле либо вторичному рынку, но не исключают они и недвижимость в Болгарии - новостройки.

Активный спрос на квартиры и дома Болгарии разъясняется, сначала, их доступностью в стоимости. Считается, что чем продукт дешевле, тем он ужаснее по качеству. Но этого нельзя сказать о Болгарии. Качество предлагаемой тут недвижимости находится на высшем уровне. Предлагаемые апартаменты почти всегда продаются покупателю уже в готовом виде, другими словами с отделкой. Ряд дополнительных услуг, посреди которых не только лишь наличие охраны либо автомобильные стоянки, существенно повысит цена дома в Болгарии, в случае, если Вы возжелаете сдавать его в аренду.

Не сумеет не повеселить и новость о том, что сейчас обладатели неподвижного имущества в Болгарии сумеют получать визу для заезда в страну сроком на 3 года! Это значит, что если Вы собираетесь в протяжении 3-х лет попорядку находиться на местности Болгарии, то получить визу Вам необходимо будет всего только раз. Эта новость, непременно, обрадует всех будущих покупателей, намеревающихся в последнее время приобрести для себя жилище на Черноморском побережье Болгарии.

Решив стать собственником жилой недвижимости, сможете не колебаться в многообразии жизнедеятельности в Болгарии. Фактически все городка этой солнечной страны располагают рядом разнообразнейших развлечений: ночные клубы и дискотеки, бары и рестораны, музеи и выставки, бессчетные магазины и торговые комплексы. Тут и стар, и млад, отыщут для себя отдых по нраву.

Заметим также, что образование, приобретенное в Болгарии, пользуется огромным спросом во всех европейских странах. Институты страны, также бессчетные школы и колледжи раз в год выпускают тыщи обученных профессионалов. Престижное образование, приобретенное в Болгарии, дает шаг для следующего обучения.

Одним словом, Болгария – это положительная во всем страна. Тут можно жить и работать, отдыхать и веселиться, получать образование и обогащаться культурно. Сделайте верный выбор, чтоб позже не думать о дилеммах.