Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Оздоровительные санатории Столичной области

Оздоровительные санатории Столичной области

Хорошим методом поправить здоровье в приятной и размеренной атмосфере являются оздоровительные санатории. Санатории Столичной области всегда славились высочайшим уровнем обслуживания и эффективностью внедрения разных лечебно-профилактических методик, используемых с учетом особенностей каждого клиента. В категорию элитных санаториев Подмосковья заходит санаторий Сосны.

Тут Вы отыщите красивую обстановку, которая гармонически смешивается с проницательной заботой всего обслуживающего персонала. В этом месте Вы проведете наилучший vip отдых в Подмосковье, который позволяет расслабиться каждой клетке Вашего тела и каждой частице души.

Санаторий находится в парковой зоне, плавненько переходящей в лесную местность. Тут сумеет отлично отдохнуть и расслабиться хоть какой человек, независимо от возрастной категории либо половой принадлежности. Для парней и дам тут сделаны все условия для поддержания бодрости морального духа и физического состояния. Тренажерный зал, библиотека, актовый зал, мини-кинотеатр, настольные игры, бильярд, сауна и другие утехи доступны для всех. Детям будет любопытно провести время на детской площадке, также покупаться в 25-метровом скрытом бассейне.

В любом санатории должны быть сделаны условия для наибольшего оздоровления человеческого организма, который подвержен различного рода болезнью. В санатории Сосны есть особые тропинки для людей, страдающих болезнями сердечно-сосудистой системы, при наличии разных болезней проф докторы с огромным опытом работы сумеют точно найти диагноз и прописать действенное исцеление. Для общего оздоровления каждый постоялец может посещать сеансы массажа, бодифлекса, разной терапии, на местности санатория есть также сауна, которая поможет не только лишь оздоровиться, да и получить наибольшее наслаждение от проведенного времени в неплохой компании.

VIP-комплекс Сосны считается одним из самых наилучших в Столичной области. Тот, кто в один прекрасный момент побывал тут, желает ворачиваться в это место опять и опять. После того, как человек проводит тут определенное время, его физическое и моральное состояние улучшается в пару раз. Это и является основной целью обслуживающего персонала санатория, тут заботой окружен каждый постоялец. А бывалые спецы делают такие оздоровительные программки, которые имеют полезный эффект на организм каждого человека и приносят не плохое настроение на длительное время.