Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Смотрите информацию снять помещение в аренду спб тут. Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Сдать помещение кабинета в аренду – к кому обратиться за помощью?

Сдать помещение кабинета в аренду – к кому обратиться за помощью?

Сейчас рынок недвижимости заполнен предложениями о сдаче кабинетов в аренду на долгий срок. Далековато не все предприниматели могут позволить для себя получать кабинет в собственность, потому для их это лучший и очень прибыльный вариант.

Если вы сдаете помещение под кабинет в первый раз, то сможете не знать все аспекты и тонкости ведения схожих сделок. Тем проще вам будет попасть в руки нерадивых арендаторов и потом обосновывать по судам свою правоту и находить правду. В вопросах арендных отношений много юридических тонкостей, разобраться в каких без помощи профессионалов очень трудно. Если вы сдаете кабинет кому-то из знакомых, которые не раз подтверждали свою благонадежность, то возможно обойтись без услуг третьих лиц. Но для того, чтоб стопроцентно обезопасить себя от противных сюрпризов, следует стопроцентно соблюсти все формальности.

Обратившись в агентство недвижимости, вы получите ряд очень нужных услуг, заплатить за которые придется полностью приемлемую сумму. Во-1-х, вы будете избавлены от самостоятельного поиска арендаторов. Ваше предложение будет занесено в базу, и о нем сразу выяснит возможный арендатор, который ранее оставлял свое объявление о поиске помещения под кабинет. Многие агентства, к тому же, временами печатают объявления в прессе. Во-2-х, если вы доверите агентству представлять ваши интересы в будущей сделке, то ваше предложение будет расположено в каталогах и Интернет-порталах соответственного направления.

Очень принципиальным моментом при сдаче кабинета в аренду является заключение письменного контракта аренды. Он будет решающим документом при появлении разных споров и конфликтных ситуаций. Если вы будете работать с агентством, то опытнейший юрист поможет вам составить контракт, который стопроцентно учтет все ваши интересы. Более того, в протяжении всего срока деяния контракта вы всегда можете пользоваться услугами юриста для разрешения спорных вопросов, которые появились в арендных отношениях. Считается, что аренда кабинета – не самая обычная сделка, исходя из убеждений юристов.

Если вы живете в одном городке, а ваша недвижимость находится в другом, то вам будет очень комфортно заключить контракт с агентством недвижимости по месту нахождения вашего кабинета, чтоб оно от вашего имени вело дела и находило арендаторов. Этим вы будете избавлены от бессчетных поездок и командировок. На схожую услугу с агентством заключается контракт, где спецы берут на себя ряд обязанностей: отыскать арендатора, заключить все контракта, смотреть за состоянием объекта, обеспечивать бесперебойность платежей и т.д.