Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Строительство домов по долевому принципу

Строительство домов по долевому принципу

Выстроить без помощи других дом либо промышленное здание сейчас в состоянии далековато не любая организация. Цены на строй материалы и работы ползут ввысь, земля под застройку также дорожает. Один из вариантов решения трудности – долевое либо паевое строительство. Почти всегда покупка квартир происходит на бумаге, другими словами, когда строения еще как бы нет, либо же когда произведены только работы нулевого цикла. Привлекательность подобного инвестирования в том, что квадратный метр для дольщиков стоит существенно меньше, чем когда дом будет сдан в эксплуатацию.

Самое главное тут – не попасть на удочку жуликов. Не тайна, что кризис активизировал деятельность 10-ов аферистов, которые желают сделать средства из воздуха. Организовываются пирамиды, которые завлекают людей, желающих приобрести доступные квартиры. На самом же деле, вкладчики не только лишь не получают жилище, да и лишаются всех вложенных средств. Потому перед тем, как рискнуть и издержать средства на долевое строительство, необходимо сначала пристально разглядеть все юридические нюансы. Подписывать контракт следует исключительно в присутствии высококвалифицированного юриста. Внимательное чтение соглашения, в особенности то, что прописано маленьким шрифтом, позволит защититься от будущих противных казусов.

1-ое, на что требуется направить внимание – это наличие лицензии муниципального эталона у фирмы-застройщика. Если продажа квартир делается организацией-субподрядчиком, у которой нет собственных производственных мощностей и штата строителей, это должно стать первым звоночком. Многие аферисты поступают так: заключают контракт со строительной компанией на создание маленьких объемов работ. На месте грядущего объекта появляется бурная деятельность: экскаваторы снимают грунт, заливается фундамент и т.д. При всем этом в головном кабинете аферистов делается активная продажа воздуха. Организовываются беспримерные акции, к примеру, срочный выкуп квартир по сверхнизкой стоимости. Но как средства собраны, пирамида рассыпается. Исчезает заказчик, у которого, как оказалось, даже нет лицензии на воплощение строй работ. Более того, одни и те же площади перепродаются по 5-6 раз. Находить виновных в данном случае можно очень длительно.