Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Фундамент ленточный стоимость Севастополь Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Трудности приобретения жилища в новеньком доме

Трудности приобретения жилища в новеньком доме

Новый, просторный и светлый дом – мечта каждого человека. Но эта мечта может быть омрачена разными трудностями, связанными с проживанием в многоквартирном «новострое». По сопоставлению со старенькым жилым фондом, «новострой» имеет свои бесспорные достоинства – новейшую современную планировку, новые материалы производства и возможность сделать свой дизайн квартиры без возражений соседей. Но существует и ряд собственных, пускай и временных, минусов.

Обычно общее строительство новых жилых построек происходит в новых малозастроенных районах, и, кроме отдаленности таких районов от транспортных магистралей, существует еще одна немаловажная деталь, мешающая нормальному существованию: работа бессчетных строй агрегатов – винтообразных компрессоров, подъемных кранов и иной техники. Кроме неизменного шумового фона, существует к тому же опасность расположения этих агрегатов в конкретной близости от вашего жилища, и, как следствие, неизменные неудобства, с этим связанные.

Работа таких агрегатов, как растворосмесители для бетона безизбежно связана не только лишь с шумом, да и с загрязнением, потому вам, вероятнее всего, придется без помощи других принимать конструктивные меры для понижения уровня пыли и строительного мусора вокруг вашей квартиры.

Не считая этого, если вам удалось въехать в квартиру ранее собственных соседей, то велика возможность того, что вам повсевременно будет мешать шум от ремонтных работ, выполняемых за стенкой, также сверху и снизу. Звуки работающих насосов, дрели и стук молотков могут довести до белоснежного каления хоть какого, даже самого уравновешенного человека. Потому перед заездом лучше поинтересоваться состоянием дел у соседей, и, если есть возможность, повременить с заселением.

Но далековато не всегда есть возможность подождать – иногда вселяться приходится в срочном порядке, в особенности когда все работы по оформлению жилья уже окончены и очень охото обжить новейшую квартиру. В данном случае нужно попытаться предупредить всех будущих соседей о собственном намерении, чтоб в дальнейшем не появилось недоразумений. Следует обмолвить часы выполнения работ, сопровождающихся шумом, также предупредить о том, что в семействе есть пенсионеры либо мелкие малыши. Почти всегда это полностью эффективное средство, и неувязка неизменного шума решается совместной договоренностью.