Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Управление недвижимостью

Управление недвижимостью

Техническое сервис и эксплуатация построек содержит в себе сразу весь комплекс работ. Специализируются на организации обслуживания, также эксплуатации построек определенные предприятия, в их задачки заходит подготовка построек к отопительному сезону, диагностика сложных коммуникаций и другое - все, что можно именовать всеохватывающим управлением недвижимостью. Работы у таких организаций много, она содержит в себе установка и сервис коммуникаций, контроль за системами вентиляции и дымоудаления, проверка пожарной сигнализации и прочее. Для воплощения технического обслуживания построек существует огромное количество различных ГОСТов, технической документации, требований и постановлений органов жилищного надзора. Это залог того, что клиенты получат самое проф сервис.

Не считая проведения обслуживания и поддержки эксплуатации на достойном уровне в фирмах управления неподвижным имуществом нередко занимаются и монтажом нужных систем эксплуатации. Но управление неподвижным имуществом не ограничивается техническим обслуживанием объекта. Уровень компетентности профессионалов организации играет определенное значение для ублажения всех нужд заказчиков. Техническое сервис и эксплуатация построек, а именно различных офисных либо торговых центров, осуществляется круглые день. Таковой вид услуг часто употребляют таунхаусы. В компаниях есть спец ремонтные бригады, которые мгновенно отреагируют на вызов заказчиков.

Предприятия, комплексно специализирующиеся сопровождением недвижимости, на сегодня появились чуть не во всех городках страны. Для более хорошей работы проф компании стремятся оснастить свою производственно-ремонтную базу новым оборудованием. С каждым деньком больше офисных и торговых сооружений становятся клиентами компаний, которые занимаются техническим обслуживанием неподвижного имущества. Банки, наикрупнейшие производственные компании, наикрупнейшие сети торговых центров, муниципальные заведения и унитарные предприятия, отыскали всеохватывающее управление неподвижным имуществом, как метод сохранения собственных объектов в порядке и надежности. Имея дело со спецами по обслуживанию построек, юзер может быть убежден, что никакие бытовые вопросы не отвлекут его и персонал его компании от труда. Различные трудности, связанные с наружным дизайном строения, его окружностей и критериями нахождения в здании, окажутся решены мгновенно и идеально.