Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Вилла в Испании - мечта либо действительность?

Вилла в Испании - мечта либо действительность?

Чем завлекает нас Испания? Мягенький климат, высочайший уровень жизни, перспективы для ведения бизнеса, возможность прибыльно вложить средства в недвижимость - все это делает красивые условия для воплощения Вашей мечты.

Средиземноморское побережье - это райское место как для проведения отпуска, так и для неизменного проживания. Пышноватая природа и безупречная экология тут соседствуют с развитыми инфраструктурами быта и промышленностью развлечений. Все это провоцирует неизменный рост популярности этих мест, а, соответственно, и цен на недвижимость. Но сейчас в Испании как и раньше доступно как жилище VIP-класса, так и сравнимо доступные его варианты.

Обычно цена жилища зависит не только лишь от площади, да и от количества спален, близости дома к берегу моря, размера террасы, наличия бассейна, гаража либо стоянки. На последних этажах высотных построек, обычно, размещаются более дорогие пентхаусы и двуэтажные квартиры. Разброс цен очень велик и начинается от отметки приблизительно в 60 000 евро.

Студия - самый обычный вариант квартиры, состоит из 1-го огромного помещения. Более привычна нам форма апартаментов (квартир), которые различаются по числу спален. На 2-4 семьи обычно рассчитано бунгало - дом с отдельными входами и участками. Свой дом, либо вилла, обойдется дороже и намного престижнее. Шикарные виллы на огромных участках земли могут стоить до нескольких миллионов баксов.

В целом, выбор недвижимости в Испании очень велик и удовлетворит самый взыскательный вкус. Для гостей страны испанские банки готовы предоставить ипотечные кредиты под залог на очень прибыльных критериях - около 6% годичных и на срок до 30 лет. Зависимо от уровня обеспеченности, Вы сможете приобрести апартаменты в одном из приморских районах - Коста-Брава, Коста-Бланка либо Коста-дель-Соль, таунхаус недалеко от Барселоны либо Ллорен де Мар, а может быть, и свою виллу.

Не будет преувеличением сказать, что сейчас квартира в Испании обойдется дешевле, чем подобная квартира в центре Москвы. Формальные процедуры очень облегчены и отлажены, потому полноправным обладателем квартиры либо виллы в Испании Вы сможете стать практически в течение нескольких недель. Сейчас, совместно с ростом благосостояния наших сограждан, мечты о жизни у моря, посреди зелени и цветов, получают все более реальные очертания.