Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Выбор недвижимости Киева

Выбор недвижимости Киева

В один прекрасный момент побывав в столице Украины – городке Киеве, я всерьёз задумался над тем, чтоб стать обладателем столичной недвижимости. Но проанализировав ценовую ситуацию в данном секторе, я был очень очень удивлён тем, что цены на квартиры в Киеве вправду значительны. Факт – недвижимость в Киеве стоит намного больше, чем недвижимость в столице Германии – Берлине. В чём конкурентноспособное преимущество наших квартир по сопоставлению с германскими, не знаю.

Чем мотивируют данные вещи наши российские риелторы: в Киеве недвижимость дорогая поэтому, что имеется широкий диапазон её внедрения. Не достаточно того, если её использовать в виде обыденного жилища, можно зарабатывать и на аренде жилой площади. В последнем случае, можно отыскать оплачиваемую работу без особенных усилий, в провинции такового, как досадно бы это не звучало, нет.

Многие произнесут, что можно приобрести недвижимость загородом. Но таковой вариант не всегда устраивает, потому что имеется ряд критерий, который человек выдвигает к будущей недвижимости. Пригородная недвижимость – это последний вариант, или вы удачный предприниматель, который в состоянии для себя позволить выстроить красивый дом, снаружи схожий на древний замок.

Хотя под Киевом имеется таковой уголок, называемый Конча-Заспа. Он размещен в южном направлении от Киева. Тут находится много дач очень богатых личностей, спортивные базы (Динамо Киев, олимпийская сборная Украины) и тому схожее. Цена на землю в этой местности очень большая. Красивая природа, река Днепр, близость к Киеву сделали своё дело.

Итак, можно смело делать выводы: недвижимость в Киеве необходимо брать тогда, когда вы убеждены полностью в этой необходимости. Никогда не поддавайтесь чувствам, которые станут управлением к действию. Лучше заблаговременно обмыслить все схемы по подбору и отбору предложений по недвижимости. Наличие опытнейших риелторов тоже не помешает, либо пользуйтесь услугами испытанных агентств по недвижимости. Используя данные способы, вы непременно придете к хорошему результату, которого вы желаете достигнуть.

Фортуны вам в таком сложном деле!