Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Недвижимость в России

Зачем нужна оценка земли и имущества?

Зачем нужна оценка земли и имущества?

На сегодня оценка земли, движимого и неподвижного имущества является одним из самых нужных видов оценочных услуг. Высочайшая рыночная активность коммерческих компаний, рост доходов населения, развитие ипотечного и других видов кредитования – все эти причины требуют проф услуг в области оценки недвижимости, земли, оборудования и другого имущества.

Разглядим оценку земли (земляного участка). В главном, когда речь идет об оценке земли, обычно, требуется найти рыночную цена права владения этим земляным участком либо рыночную цена аренды данного участка.

На оценку цены земляного участка сначала оказывает влияние его положение и конъюнктура рынка в текущий момент. Если земля будет производственно эксплуатироваться, принимается во внимание ожидаемая величина прибыли, получаемая с данного земляного участка. Также оценка земли всегда проводится по состоянию на определенную дату, потому что стоимость повсевременно изменяется зависимо от спроса и предложения. Нужно учесть и целевое предназначение (внедрение) участка.

При его изменении стоимость земли может значительно обменяться. Итак, оценка земли проводится по принципу более действенного использования и управления земляным участком. Оценка земли в населенных пт делается на основании рыночных данных о сделках купли-продажи, ставки арендной платы, сведений об инфраструктуре, цены предложений по объектам недвижимости, экологического состояния местности и др. Оценка земляных участков сельскохозяйственного предназначения проводится на основании анализа урожайности, структуры посевных площадей, цены реализации сельскохозяйственной продукции.

Оценка дачных земляных участков проводится по результатам анализа цен сделок купли-продажи, наличия либо отсутствия транспортного сообщения, удаленности от городка, состояния природной среды (экологическое, эстетическое, ландшафтное и др.), наличия способности подвода электричества, газа, воды.

Оценка имущества – часто встречающийся вид оценочных услуг, потому что под этот вид оценки попадает очень огромное количество самых различных объектов.

Имущество – это объекты принадлежности физических либо юридических лиц, либо по другому можно сказать, имущество – комплекс имущественных прав определенного лица.

Благодаря этому оценка имущества является самым полным из видов оценки, включающих в себя оценку недвижимости, тс, машин и оборудования, денег, вещественных и нематериальных активов, умственной принадлежности и др. Оценка имущества позволяет установить реальный стоимостной ориентир (рыночную стоимость) на продаваемый объект, что является очень принципиальным при совершении сделки. Отменно проведенная оценка обеспечивает добросовестность сделки меж торговцем и покупателем. Отчет об оценке принадлежности нередко имеет огромное значение при решении спорных вопросов, к примеру, в суде, перед налоговыми органами и др. Таковой отчет имеет статус официального документа и употребляется в качестве доказательного.