Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

FineLine - дерево-алюминиевая фасадная система из Германии

Рис. 1. Дерево-алюминиевая система фасадного остекления.FineLine - новенькая для русского рынка дерево-алюминиевая система фасадного остекления.

К строительным тенденциям ближайшего времени можно отнести возросший спрос на светопрозрачные конструкции с геометрически стройными линиями. На строительном рынке появились стоечно-ригельные фасадные конструкции FineLine от компании "UNILUX GmbH" (Германия). Совместное предприятие "ЕВРОЛЕКС" реализует продукцию германского производителя в Рф (окна, двери, входные группы, фасадное остекление). Фасады FineLine из натурального дерева могут служить красивым современным строительным элементом. Натуральное дерево создаёт приятную атмосферу снутри строения, а снаружи воплощает все строительные идеи и планы.
Фасады FineLine от "UNILUX" реально работают в домах с малым энергопотреблением, составляющим около 10% от обыденного энергопотребления. Например, кусок фасадной конструкции размером 250х250 см при толщине стеклопакета 44 мм (коэффициент теплопередачи Ug=0,5 Bт/м2К) имеет коэффициент теплопередачи Ug=0,73 Bт/м2К.
Огромное количество решений - особенность фасадной системы FineLine.
В качестве материалов для производства стоек, ригелей, оконных рам и створок имеется 16 вариантов разных пород дерева и 13 разных геометрических форм древесных профилей.Рис. 2. Дерево-алюминиевая система фасадного остекления.
Для внешнего остекления употребляются дюралевые профили 23 разных форм всех цветов RAL и NCS. Они служат сразу и как элемент дизайна, и в качестве защиты от атмосферных воздействий, что дает гарантию на фасад в рамках срока службы самого строения.

Гармоничность конструкций
Наружняя архитектура гармонически смешивается с внутренней. Великодушное дерево в помещении гармонирует с элементами интерьера, а в композиции с обилием вариантов дюралевых накладок снаружи создается очень красивый, современный, а главное - долговременный внешний вид жилья. Дерево "дышит", а означает при высококачественной тепло- и шумоизоляции "дышит" и наше жилье.

Особенности конструкций
FineLine от "UNILUX" - это стоечно-ригельная конструкция с невидимым крепежом и малой шириной профилей, всего 50 мм без ограничений по нагрузкам. Цельный уровень фасада при наличии в нем открывающихся окон и дверей получается из-за 1-го уровня стекла. Оконная рама остается невидимой изнутри, а снаружи остается невидимой оконная створка. Материалы для стоечно-ригельной системы схожи оконным.

Сфера внедренияРис. 3. Дерево-алюминиевая система фасадного остекления.
Витражные и оконные конструкции, зимние сады имеют очень широкий спектр внедрения в строительстве личных домов, школ, детских садов, административных построек, спортзалов. Огромное количество вариантов внедрения FineLine можно узреть на веб-сайтах: www.eurolex.ru и www.unilux.de.

Гарантии свойства
Все составляющие системы FineLine Вы получаете из одних рук. Высочайшее качество обработки дерева, без изъянов, также отделка поверхности в конструкциях FineLine от "UNILUX" сравнимы с качеством обработки дерева в элитном мебельном производстве. Внешние покрытия наносятся способом анодирования, порошкового напыления, лаки жаркой сушки обеспечивают гарантийную долговечность и архитектурные изыски.