Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Что оказывает влияние на стоимость окна пвх?

Что оказывает влияние на стоимость окна пвх?

Если вы решили установить пластмассовые окна и уже успели пройтись по магазинам, то, наверное, увидели, что цены хоть и некординально, но отличаются. Естественно, для такового огромного городка как Москва, разница, которую вы увидите, не существенна. Но если вам нужно не одно окно, а, например, 10, то вы уже почувствуете ее на собственном кошельке.

Многих, непременно, интересует ответ на вопрос: от чего зависят цены на окна ПВХ в Москве?

Отвечая на этот вопрос, мы не будет принимать во внимание конечный продукт. Другими словами, установленное окно. Сюда войдет и доставка, и труд рабочих, и, может быть, другие причины. Пойдет речь о том окне, которое стоит в магазине. Почему же чувствуется разница в цены?

1-ое, что стоит учитывать, это производитель окна. Фактор очень принципиальный. Не надо быть гением, чтоб осознавать, что окно от какого-либо германского концерна, имеющего полувековой опыт, будет стоить существенно дороже, ежели какое-нибудь итальянское окно от компании, не так давно показавшейся на рынке. Кстати, направьте внимание при покупке на данный факт. То, что компания появилась не так давно, еще не означает, что у нее продукция очень нехорошая. А это дает возможность приобрести доброкачественную вещь по довольно низкой стоимости.

2-ой фактор, который оказывает влияние на стоимость, это модель окна. Есть окна с разной системой открытия, с форточкой и без нее, со стеклами разной толщины и т.д.. Перечислять отличия моделей можно до бесконечности. И конкретно благодаря этим различиям формируется стоимость на окно.

3-ий фактор, это наценка. Естественно, в критериях жесткой конкуренции, которая находится в Москве, ни одна компания не позволит сделать свою личную наценку в разы выше, чем у соперников. Но, потребителя не интересует наценка последнего торговца. Его больше тревожит общая наценка на продукт, которая вырастает совместно с количеством дилеров, через руки которых он прошел. Вот поэтому на данный момент стало стильно брать продукт «прямо со склада» либо «из первых рук» «по ценам изготовителя».

Естественно, эти три фактора не единственные, есть еще огромное количество аспектов. Но, они главные посреди всех, что оказывают влияние на цена окна, которое мы лицезреем с вами в магазинах.

Если с моделью либо производителем продукции все более-менее ясно, то этого нельзя сказать о 3-ем фактора. И, чтоб отыскать самую дешевенькую продукцию, вам еще предстоит исследовать много магазин.