Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Дачные древесные окна

Дачные древесные окна

Высококачественное окно пропускает много света и воздуха, охраняет от шума городка, пыли, сырости и холода, защищает от попадания в дом жуликов. Если Вы заинтересованы в правильном стиле жизни, Вам обычно чувство комфорта, то мы будем рады поделиться своим опытом производства двухстворчатых древесных окон.

Высококачественные окна ПВХ и готовые высококачественные древесные окна – это соединение ведущих технологий и экологической чистоты натурального материала.

Принимая во внимание то, что дерево тривиально поддается отделке, отлично склеивается, соединяется средством саморезов и удивительно сохраняет броский цвет краски, творческий подход для конструктора либо для поставщика оконных рам фактически не имеет пределов. Окно из дерева (дубовое либо хоть какое другое) никогда не будет плесневеть и леденеть, изменять форму, возрастать в объеме и издавать звуки. Его не требуется систематически подкрашивать, заклеивать и чинить.

Имеющиеся пластмассовые окна не могут, в отличие от дерева, пропускать воздушные потоки, по этой причине при их монтаже необходимо израсходовать импозантную сумму средств для организации системы приточной вентиляции.

Высококачественные окна ПВХ являются частью городских и промышленных помещений, а в пригородном коттедже либо городской квартире мы мечтаем созидать экологически незапятнанное, удерживающее тепло и «живое» дерево.

Ремонтные работы дома всегда подходят к моменту, когда наступает время задуматься об окнах. Какой материал избрать для профиля безупречного окна, на кого из производителей может быть положиться? Высококачественные пластмассовые окна – это, совершенно точно, не фундамент дома, который укрыт от сторонних. Рамы и стёкла отлично видны хоть какому прохожему, который станет судить таким макаром о собственнике пригородного дома.