Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Добро пожаловать в мир высококачественных окон!

Окна бывают различными - в этом, наверняка, не раз на личном опыте удостоверились все, кто когда - или занимался обустройством собственного жилья. И по мере того, как вырастает число компаний, занимающихся созданием и установкой окон в нашем городке, жителям его приходиться растрачивать больше нервных клеток, чтоб не прогадать с выбором "конторы", которой можно без ужаса доверить свои "кровные". По другому все "нажитое непосильным трудом" потрачено впустую - отличные окна поставить сейчас будет наслаждение не из дешевеньких.
Компания ООО "Астика Н" удачно трудится на местной ниве, от соперников ее отличает огромное количество преимуществ. Во-1-х - послужной перечень , а это конкретное роль в постройке нескольких больших объектов столицы и области, остекление огромного кафе в санатории Центробанка, второго этажа центра моды "ЛЮКС" в Олимпийской деревне, ряда административных построек: строения "Газпрома" в Москве и Ростове на дону на Дону, хлебозаводы г. Москвы на Скрябина 9, Полярная 29, Лавочкина 21 и т. д.. И вот сейчас, развив сеть продаж в Москве, "Астика Н" делает последующий шаг - на региональный рынок, начиная собственный путь со Смоленска. О высококачественных окнах и о компании ведает ее технический директор Сергей Петрович ЗАХАРОВ.
- Сергей Петрович, несколько слов "из истории":
- Фирме уже 11 лет. Можно сказать, что она в некий степени стояла у истоков русского бизнеса светопрозрачных конструкций. Еще в 1994-ом , когда в Рф только начал развиваться данный вид деятельности, мы уже оценивали всю ее перспективность в нашей стране. Естественно, 1-ые шаги давались тяжело, и организовываться пришлось с капиталов снаружи - были различные периоды: Сложнее всего, естественно, было пережить последствия дефолта 1997-98 гг, но к счастью, мы их преодолели.
А таковой, как на данный момент наша компания стала в1999 году -к тому времени уже успев захватить авторитет у москвичей.
- С какими материалами работает Ваше предприятие? Почему дает предпочтение марке REHAU?
- Те начальные материалы, в том числе и все комплектующие для завода, которые мы используем в работе - высочайшего свойства, узнаваемых марок , испытанных временем. Их специально для нас создают в Германии, потому долговечность и безвредность для здоровья собственной продукции мы гарантируем на все 100%
- Почему REHAU? Так как это, пожалуй, единственная торговая марка систем профилей, сочетающая все вероятные достоинства современных окон "в одном флаконе" : достаточную твердость и стойкость к воздействию перепада температур, уф-излучению; современный и опрятный вид, не очень высшую стоимость и обилие форм и цвета. И, я думаю, о многом гласит тот факт, что REHAU сотрудничает с такими марками, как "Mercedes" (делает бамперы и детали салона), и делает сверхсложные заказы мед и галлактической индустрии.
- Сергей Петрович, представим, я - Ваш новый клиент. Каковы мои привилегии?
- Во-1-х, позвонив в ближний кабинет продаж, клиент гарантированно получает консультацию классных профессионалов. При помощи менеджера-консультанта Вам подберут более сбалансированный вариант открывания и конфигурации оконных блоков, разные виды подоконников и отливов, сделать заказ на отделку просветов пластмассовыми панелями и огромное количество других дополнительных аксессуаров.
Во-2-х - в процессе подготовительного просчета будет указана очень четкая стоимость.
В-3-х - вызванный вами замерщик приедет в хоть какое комфортное время, контракт же может быть заключить как в кабинете, так и на дому.
В-4-х - установка создают квалифицированные спецы со стажем работы более 2-х лет.
Мы предоставляем 3-х летнюю гарантию на установка. По одному только звонку в течение недели к нашему клиенту готовы выехать представители сервисной службы
Окна делаются только из необычного германского профиля REHAU. Вашему вниманию предоставят 5 видов дизайна профиля, в который, в свою очередь, может быть установить стеклопакеты шириной от 24 до 47мм . Также предлагается широкая палитра ламинации профиля, расцветка профиля и тонировка стеклопакетов. При помощи наших технологий мы способны сделать окна всех форм и конфигураций.
Несколько советов обладателям пластмассовых окон :Рис. 1
- мойте пластик или слабеньким мыльным веществом, или особыми средствами;
- при мытье ни при каких обстоятельствах не применяйте абразивных либо кислотных средств;
- после 2 - 3-х лет эксплуатации один раз в год "подпитывайте" отверстия в механизмах несколькими каплями машинного масла, а резиновые уплотнения протирайте глицерином;
- во избежание образования конденсата, 1-2 раза в денек на пару минут нужно проветривать рамы (лучше в прохладное время);
- зимой не перекрывайте доступ теплого воздуха от батарей.
Ответы на другие интересующие вопросы Вы можете получить , позвонив в один из наших кабинетов.