Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Достоинства окон ПВХ перед классическими древесными

Достоинства окон ПВХ перед классическими древесными

Принимая решение о строительстве собственного дома либо же о начале полгого ремонта квартиры, вы безизбежно задумаетесь о подмене либо установке новых оконных конструкций. На сегодня существует два главных варианта окон классические древесные и показавшиеся сравнимо не так давно пластмассовые окна.

Всё больше и больше людей сейчас отдаёт предпочтение конкретно пластмассовым стеклопакетам. Почему же они делают таковой выбор? Попробуем разглядеть главные свойства, которые, вне сомнения, можно считать преимуществами окон ПВХ перед классическими древесными.

Теплозащита. Одно из основных преимуществ пластмассовых окон. Благодаря уникальным чертам материала, они потрясающе сохраняют тепло, позволяя создавать в помещении комфортабельный локальный климат и поддерживать заданную температуру при использовании систем отопления либо кондиционирования.

Шумоизоляция. Конструкция пластмассовых окон позволяет стопроцентно заглушить все посторонние уличные шумы и обеспечить вам и вашей семье комфортабельный отдых в хоть какое время.

Плотность. Уникальная система запорного механизма позволяет стопроцентно герметично закрывать окно, при всем этом не пропуская не только лишь уличные звуки и прохладный воздух, но также пыль и насекомых.

Опрятный внешний облик. Пластмассовые окна, благодаря нейтральному белоснежному цвету, вписываются в хоть какой интерьер, и подобрать к ним соответственное оформление не составит труда. Современные технологии позволяют также создавать пластмассовые окна различной формы, вписывая их в фасад хоть какого строения, выполненного в необыкновенном строительном стиле.

Простота и удобство в эксплуатации. Крепкая и в то же время надёжная конструкция неописуемо ординарна в управлении повернуть ручку и зафиксировать створку окна в подходящем положении можно совсем не сложно, и для этого не будет нужно прилагать серьёзных физических усилий.

Долговечность. При кропотливом соблюдении всех технических правил установки и использовании по-настоящему высококачественных материалов, также при соответствующем уходе пластмассовые окна способны прослужить до пятидесяти лет.

Доступная стоимость. По сопоставлению с оконными конструкциями, выполненными из натурального дерева, пластмассовые окна можно заказать по очень умеренной стоимости!

Какие выбирать окна древесные либо пластмассовые решать вам. Но бесспорные достоинства окон ПВХ принуждают сделать выбор конкретно в пользу пластмассовых окон.