Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Кассовые окна: на что направить внимание во время выбора?

Кассовые окна: на что направить внимание во время выбора?

Наличием множества различных банков в наши деньки никого не удивишь, а о том, что в этих учреждениях выполняются разные валютные операции, сейчас знает каждый. Разумеется, что для действенной работы, также для обеспечения безопасности как работникам банков, так и их клиентам требуется установка высококачественного и комфортного в эксплуатации оборудования. А именно, для увеличения собственной репутации в очах клиентов не излишним является и установка высококачественных кассовых узлов. Стоит отметить, что главным элементом такового современного банковского оборудования по праву считается кассовое окно.

Всем понятно, что современный передаточно-кассовый узел нужен для неопасного, но продуктивного общения меж банковскими сотрудниками и клиентами этой организации. А именно, это оборудование позволяет оперативно передавать деньги. Высококачественные кассовые окна предоставляют прекрасную возможность – наглядно выслеживать наличность, также дополнительно пересчитывать ее. Разумеется, что все эксплуатируемые сейчас кассовые окна проходят неотклонимую функцию сертификации, которая позволяет найти их реальные свойства. Стоит отметить, что такая сертификация в наши деньки является адресной и делается исходя из особенностей возможной эксплуатации этого оборудования.

Современные кассовые окна обычно владеют сходу несколькими чертами.

Во-1-х, в таких окнах всегда инсталлируются стекла высочайшей прочности. К огорчению, многие гости банков не совершенно уравновешенные люди. Потому стекло кассового окна должно просто выдерживать разные удары. Тем паче что сейчас выпускаются даже пуленепробиваемые кассовые узлы. Разумеется, что стекла такового оборудования владеют очень вероятной прочностью: согласно имеющимся нормам на высоте до 2-ух метров хоть какое кассовое окно должно владеть 1-м, 2-м либо 3-м классом пулестойкости.

Во-2-х, передаточно-кассовым узлам нужно быть комфортными в эксплуатации. Разумеется, что наличие этого параметра значительно упрощает условия труда банковским работникам. В то же время комфортные кассовые окна не вызывают дополнительных отрицательных эмоций и у клиентов банков. Ведь, как указывает практика, длинноватые очереди, обычно, портят настроение хоть какому человеку. А в неких банках, а именно, в тех, в каких используются коммунальные платежи, такое столпотворение появляется фактически повсевременно.

В-3-х, современные кассовые окна должны быть очень взломостойкими. Эта черта достаточно нередко обеспечивается за счет металлической рамы, имеющей специфическую конструкцию. Стоит отметить, что такая рама просто может устанавливаться как в железную, так и в кирпичную стенку. Также при выборе передаточно-кассового узла стоит учесть, что с внутренней его стороны обычно устанавливается особая ставня, которая должна владеть 2-м классом взломостойкости.

В-4-х, обилие цветовых цветов очень животрепещуще для тех организаций, в интерьере которых преобладают цвета фирменного стиля компании. Для расцветки рамы кассовых окон сейчас используются современные порошковые красители. А за счет обилия цветов порошковой краски, которой покрывается рама, кассовые окна могут быть сделаны полностью хоть какого цвета либо колера.

Таким макаром, выбирать кассовый узел, а именно, кассовое окно, нужно кропотливо. А обращаться за созданием и установкой этих конструкций лучше в благонадежные компании с долголетним опытом. Ведь, как понятно, от свойства и других черт кассового окна почти во всем зависит и работа всей кассы.